Commis / Commise de cuisine (H/F) 19 - EGLETONS
Offre n° 190FJSM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
19 - EGLETONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mars 2025
Nous avons les recettes, vous avez le talent. Cuisinez, dressez, envoyez, régalez ! Nous recherchons pour notre hôtel IBIS à Egletons un Commis de cuisine H/F, en CDD à temps partiel, à partir du 14 avril 2025. Parlons de vous : * Passionné par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande restauration. Vous avez à cœur de régaler vos clients ! * Polyvalent et consciencieux dans l'exécution des recettes élaborées. Vos futures missions : * Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats, des recettes, dans le respect des délais impartis. * Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées. Le contrat: * Temps partiel 25h par semaine * 5 jours par semaine * De 16h00 à 22h00 * 2 jours de repos par semaine
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1308.63 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IBIS
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine/plonge (H/F)
EHPAD LE BOCAGE - 15 - PLEAUX
Au sein d'une équipe, vous contribuez à la préparation des 50 repas destinés à l'EPHAD, des 50 repas destinés au portage à domicile et les 20 repas de l'école. Vous aidez à la pluche aux préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT LOUIS - 15 - VEBRET
Au sein d'un établissement situé dans un centre bourg plein de charme dans le nord Cantal, vous travaillez en collaboration avec le chef à l'élaboration d'une cuisine gourmande de qualité, préparée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grilladin (H/F)
PROMAN - 19 - VITRAC SUR MONTANE
Le poste : Rejoignez une équipe dynamique et transformez votre carrière ! Proman Egletons recrute pour l'un de ses clients un GRILLARDIN (F/H) . Vos missions seront : - Assurer la mise en place pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
19 - LE LONZAC
- Vous et l'ensemble de l'équipe du centre êtes sous la direction du Référent hébergement (Responsable de site) - Le Référent hébergement vous transmet les informations concernant nos clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE BISTROT DES CATH - 19 - MEYMAC
Situé au cœur de Meymac, notre bistrot convivial et chaleureux recherche un cuisinier passionné et dynamique. Si vous aimez travailler dans une ambiance décontractée, préparer des plats simples mais...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOLIERE - 19 - TULLE
Nous recherchons un Cuisinier Vous êtes totalement autonome sur le poste: - vous collaborez à l'élaboration de la carte - vous assurez les commandes ainsi que la réception et le contrôle qualité. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
MAISON D ACCUEIL SPECIALISEE - 19 - SERVIERES LE CHATEAU
L'EPDA de la Corrèze recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité CDD de 1 mois renouvelable pour un remplacement de congé maladie. Niveau de qualification : CAP/BEP ou équivalent cuisine en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 15 - Mauriac
Manpower AURILLAC recherche pour son client un Cuisinier (H/F)n sur le bassin sdu nord Cantal. Vous avez déjà une première exp&érience dans le domaine, n'hésitez pas à candidater. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPHAD Lou Pastural Argentat - 19 - ARGENTAT SUR DORDOGNE
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière en CDD pour un remplacement de 6 mois Activités principales : - Préparation et réalisation des prestations de restauration collective : élaboration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) collectif (H/F)
CRIT INTERIM - 19 - Uzerche
CRIT Brive recherche un(e) cuisinier(ère) collectif pour la préparation d'environ 50 couverts, incluant des entrées, plats et desserts. Le poste implique un travail en semaine, avec des horaires de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)