CHEF DE PARTIE (H/F) 30 - Grau-du-Roi
Offre n° 190FLBX
CHEF DE PARTIE (H/F)
30 - Grau-du-Roi - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mars 2025
Le poste : PROMAN Lunel recherche pour l'un de ses clients un Chef de partie (H/F). Gérer la mise en place de son poste de travail, Réaliser des préparations spécifiques à son poste, Réaliser des recettes grâce à votre créativité, Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...), Veiller à la régularité du travail des commis de cuisine, Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP. Profil recherché : Profil recherché : Autonome, rigoureux, organisé vous avez le sens de l'organisation et une bonne capacité d'adaptation. Excellentes compétences culinaires et créativité. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer à notre succès, veuillez envoyer votre CV par mail ou postuler sur notre annonce ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. PROMAN LUNEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) cuisinier(e) de collectivité de nuit week-end (H/F)
ELIOR CODE INTERNE 048997 - 30 - VERGEZE
Au sein d'un restaurant d'entreprise , vous occuperez le poste de cuisinier(e) confirmé(e) H/F. Vous assurez la préparation des plats chauds , des pâtisseries. Vous êtes en charge de la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
TRINQUE FOUGASSE OUEST - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
34 - MONTPELLIER
Sous l'autorité du chef dans une brigade de 12, vous serez chargé(e) de la préparation des légumes (épluchage, découpe, taille), des fruits et pouvez durant le service venir en soutien sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
Vos missions : - Confectionner et préparer des gâteaux, pâtisseries, garnitures, glaces et viennoiseries, - Vérifier la bonne qualité et présentation des produits, - Respecter les normes de sécurité...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) 4 JOURS SEMAINE
FRENCH FLAIR - 34 - BAILLARGUES
Pour notre restaurant traditionnel sur Baillargues, avec une grande capacité d'accueil et une carte 100% faite maison : nous recherchons un second de cuisine pour assister le chef dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle au centre des Saintes Maries de la mer ,vous serez en charge de la mise en place et de l'envoi pendant le service aux cotes du chef de cuisine puis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
VATEL - 30 - NIMES
Vous serez en charge de : préparer, confectionner et dresser des plats, évaluer la qualité des produits de base, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.), et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Sous la responsabilité de notre chef de cuisine et de son second, Vos missions seront: : - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage légumes,...) et des mets simples. - Dresser des plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUBA - 34 - CARNON
Nous recherchons pour notre restaurant un chef de partie (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine vous interviendrez dans la préparation des plats de la carte du restaurant Vous devrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine en crêpes et gaufres (H/F)
J'AIME MA CREPE - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant spécialisé en crêpes, gaufres et "bubble waffle" sucré / salé recherche son commis de cuisine en apprentissage H/F pour aider à la production, pour la mise en place et le nettoyage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)