Commis de cuisine polyvalent SUSHIS (H/F) 50 - CARENTAN LES MARAIS
Offre n° 190FXVV
Commis de cuisine polyvalent SUSHIS (H/F)
50 - CARENTAN LES MARAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous devez vous assurer que le stand est bien achalandé. Vous entretenez le poste de travail. Vous travaillez du lundi au samedi de 5H à 13H. Vous travaillez sur un stand d'Intermarché. Formation assurée en interne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuisine du monde
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Le Vi
Mme vi Le Vi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EQUINOXE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Au sein d'un restaurant brasserie sur Agon-Coutainville, vous travaillez en équipe avec deux cuisiniers. - vous préparez et confectionnez les entrées et les desserts à la carte. - vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière brasserie (H/F)
RDC - 50 - BRICQUEBEC EN COTENTIN
Vous assurerez les deux services avec l'équipe: en moyenne 60-80 couverts. Le restaurant est fermé le dimanche, lundi soir et mercredi soir. Vous êtes débutant(e): vous aurez la possibilité d'être...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 13 ARCHES - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d' un restaurant traditionnel vous aurez en charge la production du chaud et froid vous secondez le chef cuisinier vous avez de l'expérience ou/ et diplômes CDD 1 avril 31 octobre repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Au sein d'un hôtel/restaurant traiteur, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Au sein du restaurant de St Lô, en lien avec une petite équipe, vous apprendrez le métier de Cuisinier H/F, en alternance avec le groupe FIM de St Lo. L'équipe se compose de 4 cuisiniers et d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL UTAH BEACH CARENTAN - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un établissement de 39 chambres, récemment repris, vous occupez le poste de Cuisinier H/F. Vous assurez la préparation des mets : entrées/plats/desserts. Service du soir uniquement -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Vos missions : - Vous ferez de la cuisine traditionnelle, plats de jour, viandes, poissons, desserts.. Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. . Vous travaillerez en coupure. - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A 10 CANTEEN - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine - type Brasserie. Vous assurez les services du midi et soir. Travail le weekend. Vous aurez 2 jours fixes de repos consécutifs par semaine selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
CREPERIE MONTOISE - 50 - STE MARIE DU MONT
Pour renforcer notre équipe pour la saison 2025, nous recherchons 1 cuisinier (F/H) avec démarrage immédiat jusqu'en septembre. - Préparer des crêpes sucrées et salées selon les recettes établies -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE PATRIMOINE EN SA - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Hôtel-restaurant situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche un commis de cuisine H/F pour la saison estivale au sein de son restaurant Le Carré. Au large de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)