Offre n° 190GDTM
Aide de cuisine
56 - ERDEVEN - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mars 2025
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel situé à Erdeven un ou une aide de cuisine. Les missions sont d'assister le chef dans la mise en place, le service et le nettoyage de la cuisine. CDD saisonnier de 39heures hebdomadaire avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi. Poste en coupure non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutention
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ALMA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 56 - LORIENT
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Sodexo est un des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR(EUSE) H/F (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 56 - LANESTER
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Sodexo est un des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SARL LES MOUETTES - 56 - LARMOR PLAGE
Nous recherchons un plongeur ou une plongeuse en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé de notre cuisine, en garantissant que la vaisselle et les ustensiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F)
Ludana - 56 - CAMORS
POSTE LOGE La Guinguette du Petit Bois, c'est le bar-restaurant du Parc Ludana situé dans la forêt de Camors, lieu convivial où l'on se retrouver pour manger, boire un verre ou encore profiter des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à novembre 2025. Possibilité de logement. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel brasserie au sein d'une équipe de 6 à 8 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PROMAN - 56 - Ploeren
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients, specialiste de la restauration collective, un AIDE DE CUISINE (H/F). Vous interviendrez au sein d'un restaurant scolaire et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE / CHEF DE PARTIE pour débuter en AVRIL 2025 - Entreprise : bar - brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple, produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste à pouvoir dès que possible jusque fin septembre avec possibilité de logement. Au sein d'un restaurant semi-gastronomique de 40 couverts, vous serez en charge de la préparation des entrées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
TOUR DU MONDE - 56 - LARMOR PLAGE
Aide de cuisine - Mise en place des postes chaud et froid - Ranger les commandes - Faire le service au poste froid Poste à pourvoir pour la saison. 35h et + 2 jours de repos consécutifs De juin à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)