Chef de partie garde manger H/F (H/F) 69 - LYON 06
Offre n° 190GDYH
Chef de partie garde manger H/F (H/F)
69 - LYON 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au Rendez-vous des Amis est un restaurant de quartier à la décoration des années seventies pour les amateurs d'une cuisine élaborée avec des produits frais et de saison. En rejoignant l'équipe du Rendez-Vous des Amis, vous travaillerez dans une ambiance familiale et chaleureuse. Nous proposons à notre clientèle : Le midi : La formule du jour et une carte (une centaine de couverts) En soirée : ambiance bar, tapas et carte. Nous organisons également des soirées à thèmes. Missions : Rattaché(e) à la cheffe de cuisine et en véritable bras droit vous aurez pour principales missions de : - Effectuer les mises en place nécessaires à la réalisation des plats - Participer à la préparation des plats (de l'entrée au dessert) en s'assurant de la grande qualité gustative et visuelle - Être responsable du chaud pendant les services - Participer à la gestion des stocks, à l'approvisionnement et à la réception des marchandises - Être garant du respect des normes HACCP Vous êtes passionné(e) par votre métier et vous souhaitez vous impliquer dans un projet motivant, apporter votre dynamisme, votre bonne humeur et votre créativité, ce poste est pour vous. Profil : H/F : Issue d'une formation de cuisinier et d'une expérience réussie sur un poste de chef de partie d'au moins 2 ans vous permettant d'être autonome. Idéalement vous avez de bonnes connaissances en pâtisserie. Vous êtes également reconnu pour votre fiabilité, votre investissement et votre esprit d'équipe. Poste en CDI - 33H par semaine - Services les midis du lundi au vendredi et les jeudis et vendredis soirs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 33H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU RENDEZ VOUS DES AMIS
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine restaurant gastronomique (H/F)
L'ABBAYE DE COLLONGES SA - 69 - COLLONGES AU MONT D OR
*** PRE-REQUIS POUR POSTULER : Vous avez un BAC PRO et/ou BTS en cuisine. Vous avez une expérience en en restaurant étoilé ou restaurant gastronomique. Vous êtes jeunes diplômés d'une école vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESPRIT BISTROT - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, ouverte 7J/7 midi et soir un cuisinier H/F : Vos tâches quotidiennes sont : - Gérer son équipe cuisine - Suivit hygiène - Transmission des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère animateur.trice (H/F)
RECUP ET GAMELLES - 69 - LYON 08
L'Association Récup et Gamelles est une association lyonnaise qui a pour vocation d'agir ensemble pour une alimentation durable, solidaire et engagée. Elle existe depuis 2014 et met en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
TIMART RESTAURATION - 69 - STE FOY LES LYON
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, ouverte 7J/7 midi et soir un aide de cuisine H/F : Vos tâches quotidiennes sont : - Rangement des livraisons - La pluche - La plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/PATISSIER Spécialités tunisiennes (H/F)
LE 26 - 69 - OULLINS
Vous serez en charge de la cuisine tunisienne et de la création de pâtisseries tunisiennes. Poste dans le cadre d'ouverture d'un restaurant. Une première expérience est requise. Poste de 15h à 22h...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Traditionnelle turc (H/F)
RED STEAK HOUSE - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Notre établissement est à la recherche de deux cuisiniers/ères pour agrandir ses équipes: Préparer des mezzes, des plats traditionnels turcs, desserts, différents pains et pizzas de spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) de cuisine (H/F)
PASTA BIANCA - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un/une Commis de Cuisine passionné (e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe familiale. En tant que Commis (e) de Cuisine, vous serez un support de taille pour notre Chef avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine tournant(e) H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - Rhône
Nous recherchons un(e) Second de cuisine (H/F) pour notre établissement proposant 150 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par notre Chef de cuisine et vous ferez partie d'une équipe composée...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SEPT BIS - 69 - LYON 06
En tant que cuisinier(ère) dans notre restaurant, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats pour environ 80 couverts par jour. Les principales missions incluent : Suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JCNL Chef de partie (H/F)
20.05.25 JCANL / 9H-14H - 69 - GENAY
Le restaurant Italien LA VILLA de Genay, recherche un(e) Chef de partie MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)