Chef de partie tournant ou second de cuisine (H/F) 48 - BEDOUES COCURES
Offre n° 190GHXP
Chef de partie tournant ou second de cuisine (H/F)
48 - BEDOUES COCURES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Vous réalisez la production culinaire (préparation et dressage des plats froids, chauds et pâtisserie). Vous suivez les stocks avec le chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur et les impératifs budgétaires de la structure. Vous avez le goût de votre métier, vous savez mettre en valeur les produits de qualité de saison et le plus souvent locaux, proposés au sein du restaurant traditionnel semi-gastronomique. Votre profil : Vous êtes de formation cuisine et polyvalent sur les préparations chaudes et froides. Vous avez l'expérience dans le semi-gastro ou gastronomique 2 jours de congés consécutifs par semaine les lundi et mardi. reprise du travail le mercredi vers15h00. Possibilité de logement. Salaire en fonction de votre expérience et de vos compétences. ***Poste à pourvoir dès que possible jusqu' à début novembre 2025 **
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil 2100 à 2500€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - minimum+référencesCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
- #SAISONLOZERE
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA LOZERETTE
1 ou 2 salariés
Mme PIERRETTE AGULHON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier h/f (H/F)
ADAPEI48 - 48 - MEYRUEIS
L'Adapei 48 recrute pour le foyer de vie Lucalous un apprenti (H/F) cuisinier. Le Foyer de vie Lucalous accueille 40 adultes en situation de handicap. Ouvert le 1 er décembre 2003 il se situe dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE DE SOINS SPECIALISES CHATEAU BOY - 48 - LANUEJOLS
Poste de cuisinier à temps plein en CDD de 2 mois dans un établissement SMR addictologie de 36 lits. Vous aurez en charge la production de 80 repas midi et 40 repas soir. Connaissance des Normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DU PONT - 48 - MONT LOZERE ET GOULET
Au sein d'un établissement situé à Bagnols les Bains, vous serez en charge de réaliser les entrées et les desserts, aide aux préparatifs de mise en place de la cuisine et entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES 2 RIVES - 48 - BANASSAC CANILHAC
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Il sera responsable de son poste au niveau des entrées, et viendra épauler le chef au poste chaud et la pâtissière lorsque le besoin se...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poissonnier / poissonnière h/f
48 - STE HELENE
Dans le cadre d'un projet d'agrandissement,nous recrutons notre futur responsable en poissonnerie.L'ouverture prochaine du rayon laisse apparaître de fortes attentes de la part de notre clientèle....
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)