Employé de fabrication Sushi en Labo (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 190GTTF
Employé de fabrication Sushi en Labo (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Vous intègrerez une équipe de 7 personnes au sein d'un laboratoire de fabrication de sushis et vous aurez pour missions : - La réalisation de rouleaux de sushis et diverses plats asiatiques (riz cantonnais, Padthai, rouleaux de printemps etc...) - L'entretien de la cuisine et du plan de travail ** 1 an d'expérience minimum exigée en tant qu'employé(e) polyvalent(e) de restauration H/F. Salaire à définir en fonction de l'expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1560.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuisine du monde
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
NOK SUSHI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Jonathan Vallerie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA - 30 - NIMES
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade SUR LA PARTIE BISTRONOME Mission principale : Préparer les plats et assurer le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F #FORUM DE BELLEGARDE 2025
FORUM DE BELLEGARDE - 30 - SERNHAC
SAISON 2025 Au sein de notre établissement vous serez en charge de la partie snack : -Préparer les produits, cuire les pizza ,cuire les viandes et poissons ,préparer les desserts Dresser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) cuisinier(e) de collectivité de nuit week-end (H/F)
ELIOR CODE INTERNE 048997 - 30 - VERGEZE
Au sein d'un restaurant d'entreprise , vous occuperez le poste de cuisinier(e) confirmé(e) H/F. Vous assurez la préparation des plats chauds , des pâtisseries. Vous êtes en charge de la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine confirmé.e H/F
30 - UZES
Nous recherchons pour compléter notre équipe durant la saison 2025 un.e second.e de cuisine confirmé.e H/F. Travail le week-end et en horaires coupés. 1jour et demi de repos par semaine. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) #FORUM DE BELLEGARDE
FORUM DE BELLEGARDE - 30 - BEAUCAIRE
Etablissement hôtelier du bassin beaucairois, recherche Un(e) Chef de partie pour la saison 2025 Vos principales mission seront: - Assurer la mise en place et la préparation des plats selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-re -(H/F)
CHEZ MA MERE - 30 - CAVILLARGUES
Prise de poste début avril Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel en cuisine en tant que cuisinier H/F en collaboration avec le chef de cuisine : aide à la préparation, au dressage...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
KIMOCO - 13 - Saint-Rémy-de-Provence
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un Sushiman (H/F) afin de travailler dans un espace de ses confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
BRASSERIE LA BASTIDE - 30 - NIMES
Brasserie domiciliée au sein d'un camping à Nîmes recherche son second de cuisine H/F pour la saison estivale. Vous serez en charge de seconder le chef de cuisine : - Préparation des plats - Mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) 4 JOURS SEMAINE
FRENCH FLAIR - 34 - BAILLARGUES
Pour notre restaurant traditionnel sur Baillargues, avec une grande capacité d'accueil et une carte 100% faite maison : nous recherchons un second de cuisine pour assister le chef dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Burger H/F
MY SMASH BURGER - 30 - UZES
Restaurant spécialisé dans le Burger Fraissur le centre d'Uzès, recherche un Cuisnier spécialisé en Burger H/F Vous aurez pour mission : - Préparation des produits nécessaire à la confection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)