Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - CAP D'AGDE - Village Naturiste
Offre n° 190HCSJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - CAP D'AGDE - Village Naturiste - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Au sein d'un restaurant situé dans le Village Naturiste, nous recherchons un/e second/e de cuisine expérimenté/e pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant de type traditionnel. Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats. - Superviser l'équipe en l'absence du chef et assurer la coordination des tâches. - Contrôler la qualité des préparations culinaires. - Participer à la création de nouveaux plats et au renouvellement de la carte. - Former et encadrer les membres de l'équipe de cuisine. - Gérer les approvisionnements et les stocks alimentaires. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Être force de proposition pour améliorer les processus en cuisine. Profil recherché : - Expérience de minimum 5 ans comme second de cuisine ou dans un poste similaire. - Maîtrise des techniques de cuisine. - Grande capacité de leadership et de gestion d'équipe. - Excellente connaissance des normes HACCP. - Sens de l'organisation et capacité à gérer le stress en milieu professionnel. - Créativité et passion pour la gastronomie. - Flexibilité pour travailler les soirs, weekends et jours fériés. Poste à pourvoir du 28/04 à fin Septembre. Possibilité de logement. Service du soir uniquement. Pour postuler, merci de vous présenter muni(e) de plusieurs CV à jour, au rond-point du Bagnas 34300 Le CAP D'AGDE pour participer au JOB DATING du Village Naturiste le Vendredi 4 Avril 2025 de 9H à 12H30.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3247.00 Euros à 3507.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - Sur même posteCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE WAIKI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARRIVAGE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et coquillages,, vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine : - préparation des plats - cuisson des poissons - montage des assiettes Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEDITERRANEE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant traditionnel , vous serez chargé(e) de l'envoi des plats chauds en binôme avec un 2ème cuisinier pour les services du midi et du soir. Planning négociable. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MARSEILLAN
Vous faites de la cuisine de type brasserie. Vous êtes aidé(e) par un commis de cuisine. Horaires en coupure pendant la saison estivale. 1 jour de repos en semaine à préciser avec l'employeur.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA QUEUE DE COCHON - 34 - PORTIRAGNES
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour la période d'avril à septembre au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle (tout est fait maison ) Nous accueillons entre 80 et 100...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER DE CUISINE POLYVALENT(H/F)
EAT SUSHI - 34 - BEZIERS
Le restaurant "eatsushi" rue de la république à Béziers recrute un commis (H/F). Vous allez travailler en équipe dans une cuisine en tant que cuisinier(e) . Vous allez préparer et envoyer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier confirmé polyvalent (H/F)
LE STROMBOLI - 34 - FRONTIGNAN
"le stromboli" restaurant pizzeria à Frontignan plage recrute un cuisinier confirmé polyvalent à l'année. Vous serez en charge de la partie chaude et froide: gestion de la cuisson des grillades sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DELICATESSEN - 34 - MARSEILLAN
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal doit avoir une solide expérience en cuisine, être créatif et capable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! (H/F)
HOP'N BAR LES FILLES - 34 - AGDE
Nous recherchons un cuisinier, cuisinière expérimenté(e) 2 ans minimum, en Cdd saisonnier de avril à fin septembre. - Cuisiner les viandes, les poissons, les legumes,les sauces, des desserts simples,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie expérimenté (H/F)
34 - PEZENAS
Notre restaurant, en plein cœur du quartier historique de Pézenas, proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, recherche un Chef de Partie confirmé pour la saison d'été 2025. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
34 - POUSSAN
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boucherie-traiteur cherche cuisinier traiteur pour la préparation de plats cuisinés à emporter de spécialités asiatique, indienne, ..... Vous travaillerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)