Chef de rang Petit-Déjeuner (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 190HYKX
Chef de rang Petit-Déjeuner (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Nous recrutons, rejoignez-nous ! Le Yaca Saint-Tropez recherche un/une Chef(fe) de Rang Petit-Déjeuner pour la saison d'été de mai à octobre 2025. MISSIONS : - Superviser l'équipe et assurer une qualité de service optimale - Remplacer le Responsable Petit-Déjeuner en son absence - Accueillir les clients, prendre les commandes et participer au service - Participer à la production des boissons au bar (cafés etc.) - Veiller au réapprovisionnement régulier du buffet petit-déjeuner - Veiller au respect des normes HACCP et à la bonne gestion des stocks CONDITIONS & AVANTAGES : - Horaires continus de 6h/8h à 14h/16h - Salaire mensuel : selon profil - Possibilité de logement (sans déduction sur le salaire) - Indemnités Nourriture ou Tickets Restaurant - Dotation d'uniformes de travail élégants et confortables - Pressing et blanchisserie pris en charge par l'hôtel - Mutuelle avantageuse HCR prise en charge à 100% par l'entreprise SAVOIR-FAIRE ET SAVOIR-ÊTRE : - Maîtriser parfaitement les techniques et l'organisation d'un service - Avoir un sens du relationnel excellent - Être bienveillant(e) et aimer travailler en équipe - Avoir le goût de la propreté et de l'ordre - Posséder des connaissances de barista - Aimer la polyvalence et l'adaptation aux besoins d'un service - Maîtrise de l'anglais impératif Infos & Candidatures : https://www.hotel-le-yaca.fr/fr/recrutement.html
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros à 2830.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HÔTEL LE YACA
6 à 9 salariés
Depuis 1948, l'hôtel 5 étoiles Le Yaca est niché au coeur du vieux village de Saint-Tropez. Si les attentes sont élevées, la bienveillance reste au c?ur de nos priorités afin de préserver cette atmosphère unique, mêlant élégance, intimité et convivialité. Notre objectif est simple : que nos clients, comme chacun des membres de notre formidable équipe, reviennent saison après saison. M. ZANIER Thibaut
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Job étudiant - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Crescendo - 83 - DRAGUIGNAN
>> Poste à pourvoir au plus tôt << Recherche étudiant(e) , poste à temps partiel , pour les week-end ou à définir en fonction de vos disponibilités et de nos besoins.
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ATELIER BY CDM - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Restaurant recrute pour la saison 2025 à compter du mois d'avril jusqu'au mois de septembre voire octobre. Poste non logé Vos missions: -Préparation de la salle -Accueil de la clientèle -Prise des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ Serveuse NON LOGE (E) (H/F)
LA GRUPPI - 83 - STE MAXIME
Restaurant traditionnel recherche serveur/serveuse afin de compléter son équipe en salle pour la saison estivale. Service en coupure, vous travaillez 5 jours par semaine avec deux jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis/commise de saller runner H/F
LA MAISON BLEUE - 83 - STE MAXIME
Restaurant familial, fort d'un esprit d'équipe recrute pour la saison 2025 pour les mois de juillet/août et septembre. Vos missions : -Débarasser les tables -Redresser les tables -Envoyer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
83 - COGOLIN
Restaurant situé en centre ville de Cogolin recherche serveur/serveuse confirmé (e) pour la saison estivale 2025. Missions: Mise en place de la salle et de l'office, Accueil et installation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang gastronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE (HRT) - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, restaurant gastronomique 1 étoile au guide Michelin, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de rang (H/F) NON LOGE
LE BAR DU SOLEIL - 83 - RAMATUELLE
Pour notre restaurant de plage, nous recherchons un/une chef /cheffe de rang H/F pour venir renforcer notre équipe. Vous serez responsable de votre rang (service, commandes etc.) et veillerez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) 2025
RESTAURANT LE SIAM - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Au sein d'un établissement proposant des spécialités thaïlandaises, vous effectuez le service en salle, au bar et réalisez des cocktails. Vous serez autonome sur votre poste ainsi que sur vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
S A HOTEL EXCELSIOR - 83 - ST RAPHAEL
Le chef de rang est responsable de son groupe de tables, il doit veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables, sous l'autorité du responsable de salle. Il doit savoir accueillir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang nourri logé 2025 (H/F)
PARC HOTEL - 83 - LA CROIX VALMER
Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous assurez le service à table et le bon déroulement du service. vous intégrez une équipe de 2 personnes. Services en coupure. Poste nourri logé (sur place...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)