Préparateur de Brunch (H/F) 13 - MARIGNANE
Offre n° 190JJBD
Préparateur de Brunch (H/F)
13 - MARIGNANE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mars 2025
Notre préparateur de snaking et de brunch travaillera principalement en atelier de cuisine, garantissant un service rapide et de qualité. Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine pour la réalisation de nos brunchs du dimanche. Préparation des plats divers salé et sucrés - Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Peut aider à la mise en place des plats pour le service Poste pour 4h de travail les dimanches. Téléphonez ou envoyez votre CV par mail : hamdioua.myriam@hotmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 4H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Expérience en "traiteur" Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Techniques de dressage des plats
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparateur de Brunch
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
BOULANGERIE LYNA
Mme Myriam Hamdioua 0783021218
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDD de 6 mois, d'Avril à fin Septembre. Vous rejoindrez notre Chef Clément...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TOIGOU - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons pour notre restaurant Thaïlandais situé à Mazargues, 2 postes de commis de cuisine. Poste à pourvoir immédiatement. Tous les plats à la carte sont frais et cuisinés à la minute pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commis de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un commis(e) en cuisine traditionnelle , produits frais et faits maison.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
13 - ISTRES
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge de : - Réceptionner la marchandise - Préparer le service - Confectionner les plats simples (salades...). - Entretenir la cuisine - Assister...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis.e /plongeur.euse H/F
AUX DELICES DU LIBAN - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant du centre ville d'Aix spécialisé en cuisine libanaise recherche 2 commis.es de cuisine / plongeur.euses. Débutant.e accepté.e : formation interne assurée. Le restaurant cherche surtout une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - AIX EN PROVENCE
L'hôtel 5* Les Lodges Sainte Victoire recherche un/une plongeur/plongeuse en restauration pour la saison estivale 2025.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Bouc-Bel-Air
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Commis / Commise de cuisine de collectivité
13 - Marseille 2e Arrondissement
Cette offre concerne une mesure POEI
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin(ine) Barbecue (H/F)
DOMAINE GAOGAIA - 13 - LES MILLES
Gaodina est une entreprise familiale, dynamique et éco-responsable, créée en 2019, qui souhaite s'entourer de nouveaux talents afin de développer sa qualité d'accueil et d'expérience client sur la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DI MICHELI RISTORANTE - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Commis de Cuisine, vous assisterez notre chef dans la préparation des aliments et le service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)