Secrétaire de direction du pôle hébergement et restauration (H/F) 53 - LAVAL
Offre n° 190JJKZ
Secrétaire de direction du pôle hébergement et restauration (H/F)
53 - LAVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Dans le cadre d'un surplus d'activités, nous recherchons un(e) secrétaire de direction polyvalent. VOS MISSIONS : 1) Administration > Accueil physique et téléphonique du public et des prestataires ; > Assister le directeur et la directrice adjointe dans l'administration du pôle : rédaction des courriers internes, gestion de l'affichage, rédaction et diffusion de compte-rendus de réunions ; > Gestion administrative du personnel : réception et gestion des pièces justificatives, arrêts de travail, contrats, travailleurs intérimaires ; > Communication interne et externe du pôle : gestion des réseaux sociaux, affichages officiels, diffusion d'informations sous le contrôle de la direction,... ; > Participation à la gestion administrative et financière du pôle en partenariat avec la direction ; > Participation à la gestion des stocks : inventaires, commandes, suivi budgétaire. 2) Hébergement > Accueil du public et gestion autonome des problématiques basiques > Remise des clés, suivi des états des lieux et travaux de remise en état des logements ; 3) Restauration > Accueil du public et gestion autonome des problématiques basiques > Suivi quotidien des caisses ; > Diffusion et affichage des menus et informations légales en partenariat avec le chef ; > Rédaction des devis et suivi des prestations exceptionnelles. Très bonne maîtrise de l'orthographe Selon votre profil et votre motivation, ces tâches pourront évoluer et être complétées.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Secrétaire administrativeCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent - secrétariat
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Assurer un accueil téléphoniqueCette compétence est indispensable
- Gestion administrative du courrierCette compétence est indispensable
- Relayer de l'informationCette compétence est indispensable
- Rédiger un rapport, un compte rendu d'activitéCette compétence est indispensable
- Appliquer un cadre juridique ou réglementaire
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Classer des documents
- Gérer un planning
- Mettre à jour un dossier, une base de données
- Normes rédactionnelles
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser la gestion administrative des contrats
- Suivre un contrat, vérifier le respect des clauses contractuelles
- Utiliser les outils numériques
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
RESTAURANT UNIVERSITAIRE L'AUBEPIN
10 à 19 salariés
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