Cuisinier saisonnier en centre de vacances (H/F) 17 - ST GEORGES D OLERON
Offre n° 190JNMR
Cuisinier saisonnier en centre de vacances (H/F)
17 - ST GEORGES D OLERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
MISSIONS Sous la responsabilité du Directeur du centre de vacances, Le cuisinier (H/F) inscrit son action dans le cadre du projet pédagogique en lien avec les orientations municipales de la Ville de de Bagnolet. TACHES - Amener à préparer des menus aux enfants de 4 à 17 ans. - Être en capacité de réaliser des plats, de l'entrée au dessert. - Respect des normes HACCP. - Élaboration des menus en collaboration avec le directeur. - proposer des outils de travail sur la notion d'économat. - Respect des grammages enfants. - Préparation de gâteaux d'anniversaires. - Mise en place de régimes particuliers. - Prendre contact avec les fournisseurs de la région. - Intercepter les livraisons. PROFIL - CAP cuisine minimum. - Intérêt pour le travail en équipe - Expérience en restauration traditionnel ou collective. - Disponibilité - Bonne hygiène - Rapidité d'exécution. - Permis B GRADE - Contrat saisonnier (technicien 10e échelon) - Dates d'embauches : juillet et août 2025. RENUMERATION - Salaire mensuel : 2061 euros brut + congés payés - Prix de journée : 68,73 euros brut + congés payés - Nourri logé sur le centre de vacances à l'ile d'Oléron
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2061 euros brut par mois + CP
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
1000 à 1999 salariés
M. Mamoudou DIAW
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/e (H/F)
L'ATELIER DES PAINS 0677296337 - 17 - LES MATHES
Poste à pourvoir de suite jusqu'au 30 septembre 2025 Vos missions : - préparation des sandwichs, Panini, pizzas, burgers.... - Préparation de desserts ( pate à choux, tartelettes, flans....à) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (poste logé) H/F
L'insolite - 17 - ST MARTIN DE RE
Vos missions : - Elaboration des menus - Préparation des plats - Gestion des produits Le restaurant passe de 2 à 4 salariés en cuisine, entre la basse et la saison haute. Poste ouvert à tout...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Vous assistez le Chef dans la gestion quotidienne des opérations de cuisine. Vous êtes polyvalent(e) et souhaitez augmenter vos connaissances et capacités. Vous réalisez les plats à partir des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Hotel Ibis Styles - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, le restaurant Le Pertuis, implanté sur le site de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage, offre un cadre à la fois raffiné et convivial. Pour renforcer notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
le bord a bord - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous sommes une dégustation de fruits de mer située au bord du chenal de la perrotine à coté de boyardville. Le cadre est fort agréable et l'équipe est chaleureuse et dynamique. Nous aurions besoin...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
GSBDD - 17 - ROCHEFORT
Sous les ordres du gérant d'activité de la restauration, il est employé en qualité de cuisinier et est en charge de la préparation des repas, de la distribution en self, le tout dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CANOT - 17 - LA ROCHELLE
POUR POSTULER, soit Description du poste : Nous recrutons un Second / Seconde de Cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Cuisine type brasserie, produits frais et fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un serveur H/F en CDD saisonnier. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est niché au coeur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VACANCES ULVF les beaupins - 17 - ST DENIS D OLERON
Mieux nous connaître ULVF ! Village Vacance Les Beaupins et un village de vacances situés sur l'Ile d'Oléron à Saint-Denis-D'oléron. C'est adhérer à une culture d'entreprise forte avec l'idée de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUZANNE - 17 - LA ROCHELLE
Vous serez amené à exercer le travail classique du commis de cuisine superviser par le Chef de Cuisine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)