Commis / Commise de cuisine (H/F) 02 - CHATEAU THIERRY
Offre n° 190JYNV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
02 - CHATEAU THIERRY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Au sein d'un restaurant brasserie/pizzeria: Aide à la préparation et à l'élaboration des pizzas et des plats à la carte. Respect des normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point). Le planning ainsi que les jours de repos sont à définir avec l'employeur. Possibilité d'évolution d'heures selon activité de l'entreprise Le restaurant est fermé le dimanche. Une formation ou une expérience en cuisine est demandée. Possibilité d'évolution au poste de cuisinier(e) selon l'activité de l'entreprise et la performance du candidat. Salaire selon grille indicière de la restauration
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 24H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.33 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Production culinaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MARANELLO
3 à 5 salariés
M. Frédéric LACOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DES ETOMELLES - 02 - VILLENEUVE ST GERMAIN
Description de l'entreprise : Nous sommes un restaurant qui met un point d'honneur à travailler avec des produits frais et de saison. Notre concept est basé sur une cuisine à l'ardoise, qui évolue...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - Restaurant Gastronomique 1* Michelin (H/F)
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F pour notre restaurant gastronomique. Sous la direction de notre Chef de cuisine Massimiliano Sena ainsi que du Sous-Chef vous veillez au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Restaurant Gastronomique 1* Michelin (H/F)
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Nous sommes à la recherche d'un ou une Chef de Partie pour notre restaurant gastronomique ouvert toute l'année. Reportant au Chef de cuisine, vous assurez la tenue de votre poste main dans la main...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BON GOUT - 02 - LA FERTE MILON
Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous aurez en charge la réalisation de pizzas, hamburgers et sandwichs. Des connaissances en cuisine orientale seraient un plus (couscous, tagines,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
BISTR'O LARRIS - 51 - LA NEUVILLE AUX LARRIS
Nous recherchons pour notre établissement un commis de cuisine H/F Vos missions seront : Assiste le cuisinier dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Meaux 77 H/F
Derichebourg interim - 77 - MEAUX
POSTE : Cuisinier Meaux 77 H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Api Restauration - 51 - ARCIS LE PONSART
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)