Chef/Cheffe de cuisine (H/F) 64 - BAYONNE
Offre n° 190JZDC
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mars 2025
Nous sommes au centre ville de Bayonne et nous recherchons un chef de cuisinier ou une cheffe de cuisine pour développer notre activité. Notre restaurant propose une cuisine de bistrot, spécialisée dans les viandes et poissons grillés, élaborée à partir de produits locaux. Nous sommes « maitre restaurateur » Vous êtes motivé, plein de bon sens et vous l'envie de bien faire, alors rejoignez notre équipe ! Vos missions : - Elaboration de la carte mensuelle - Réaliser la mise en place et préparer la formule du jour, poste du chaud et nettoyage des locaux - Apporter votre savoir faire et aider à la progression de notre cuisine - Passer les commandes chez nos fournisseurs et veiller l'approvisionnement de nos matières premières - Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace et une bonne ambiance - Connaître et appliquer les règles d'hygiènes en vigueur - Etre force de proposition et mettre à profit votre expérience et votre créativité. Votre profil: - Vous avez une bonne expérience en cuisine, vous êtes force de proposition et autonome pour gérer et manager votre équipe - Vous aimez votre travail et vous aimez faire plaisirs à nos clients Possibilité d'évoluer au sein du restaurant. Equipe dynamique 2 jours de repos consécutifs, temps plein en CDI La rémunération est fonction de l'expérience et du profil et pourra être évolutive. Nous attendons votre candidature
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL BAJADITA
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Restaurant/snack du Hossegor Tennis Club (H/F)
ODYSSEY SPORTS - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Description du poste Le restaurant/snack du Hossegor Tennis Club (Kaly Café), recrute un cuisinier H/F du 26 juin au 31 août 2025. Missions : La cuisinière / Le cuisinier sera en autonomie pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JAP - 64 - BARDOS
Vous devez assurer l'organisation et la gestion de la production (gestion des stocks et commandes), création des menus et des plats traditionnels. Vous êtes responsable de la cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARRANTZA - 64 - ANGLET
Restaurant bord de plage recherche 4 Cuisiniers (H/F) pour la saison 2025. Cuisine variée, forte fréquentation, cadence importante Une expérience en pâtisserie serait appréciée. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MOKALDEA - 64 - URRUGNE
Poste à pourvoir de suite. Contrat en CDD jusque début novembre 2025. Possibilité de création d'un poste en CDI après la fermeture annuelle en hiver. Poste en continu, 2 jours de repos par semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PILE D'ASSIETTES - 64 - ST JEAN DE LUZ
Au sein d'un restaurant à taille humaine (45 couverts) proposant des produits frais et locaux, en lien avec le chef de cuisine vous serez en charge : - Préparation des produits frais - Mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous chef (H/F)
TAMARIND - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons un(e) Sous Chef(fe) de cuisine H/F pour renforcer notre équipe dans notre établissement à CapBreton. Tamarind est un restaurant proposant une cuisine gastronomique Thaïlandaise....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EURL POTTOLO - 64 - BAYONNE
Poste saisonnier pour Juillet & Août 2025 Temps plein 5 jours/semaine midis & soirs Repos 2 jours consécutifs les lundis et mardis Repas compris, pourboires et prime sur évènement Petit restaurant,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine (H/F)
KALIKO - 64 - BIDART
KALIKO à Bidart recherche un second de cuisine H/F en CDI. A deux pas de la plage de l'uhabia, rejoignez notre équipe jeune et dynamique. Vous évoluerez dans un cadre unique et travaillerez avec des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste froid (H/F)
Le Café Bleu - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) afin de renforcer l'équipe en Cuisine pour la saison 2025 Vous serez responsable du poste froid Vous aurez deux jours de repos par semaine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)