Second de cuisine F/H 49 - Baugé-en-Anjou
Offre n° 190KDXZ
Second de cuisine F/H
49 - Baugé-en-Anjou - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
Employeur handi-engagé
Poste en CDI, du lundi au vendredi + 1 weekend sur 2. Vous travaillez au sein d'un établissement médicosocial (70 lits) et d'une équipe composée de 3 personnes. Rémunération : 2000€ brut x 13 mois, Primes PSM et PAC. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef gérant et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef gérant, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Environnement de poste : Poste en CDI, du lundi au vendredi + 1 weekend sur 2. Vous travaillez au sein d'un établissement médicosocial (70 lits) et d'une équipe composée de 3 personnes. Rémunération : 2000€ brut x 13 mois, Primes PSM et PAC. Avantages : 13ème mois Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez prendre des initiatives pour réussir dans votre mission. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 34H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé. #LeJobQueJeVeux » Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 72 - Flèche
Adecco de la Flèche recherche un Cuisinier H/F pour rejoindre l'équipe d'un EHPAD, offrant des services de restauration de qualité aux résidents.Démarrage : 1er avril - Mission sur plusieurs moisVous...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 49 - SAUMUR
Vos missions : - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie desserts (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers vient d'ouvrir ses portes! Afin de compléter nos équipes et assurer le débit en journée, nous recherchons un chef de partie desserts H/ F. En toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine plongeur (H/F)
49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud vient d'ouvrir ses portes sur Angers. Afin de compléter leur équipe en cuisine, ils recherchent un commis / commise de cuisine. Poste à temps plein (35h) dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE GRAND BLEU - 49 - SAUMUR
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle spécialisé poissons, fruits de mers ,vous assurez la partie froide : épluchage des légumes, préparation et dressage des desserts. Établissement fermé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ZINC - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Pour un restaurant traditionnel/brasserie de 140 couverts proposant une cuisine faite maison et de saison , vous travaillez dans une équipe de 5 cuisiniers et assurez la préparation des entrées,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F)
LA TABLEE CAMPAGNARDE - 49 - LONGUE JUMELLES
Vous serez accompagné/e du chef de cuisine et l'aiderez lors de la mise en place et des services : élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PATISSIER H/F
Les 3 Lieux - 49 - LES PONTS DE CE
Notre établissement situé sur les Ponts de Cé recherche son ou sa COMMIS PATISSIER-E, qui aura le plaisir de travailler dans une cuisine récente, équipée de matériels à la pointe avec une équipe déjà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine H/F
LE POULET AU PANIER - 49 - ANGERS
Pour la foire Expo de ANGERS du 24 au 28 avril 2025 Vous assurez la mise en place du matin et le montage des plats pendant le service ( entrées, salades, plats charcuterie). Vous travaillerez de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine en restauration collective (H/F)
MAIRIE CANTENAY EPINARD - 49 - CANTENAY EPINARD
Remplacement d'un agent // CDD du 01/06/2025 au 04/07/2025. Le contrat sera susceptible d'être reconduit sur un CDD d'un an. Candidature à transmettre par mail avant le 11/04/2025 pour entretien de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)