Offre n° 190KGVD
CHEF DE PARTIE (H/F)
84 - MONTEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mars 2025
Notre restaurant est à la recherche d'un(e) chef de partie Nous travaillons du Lundi au samedi sur une carte courte à base de produit frais et locaux Nous recherchons une personne sérieuse et dynamique, force de proposition et en mesure de remplacer le second de cuisine pendant ses vacances ou jours de repos Le poste est sur une base 35 ou 39h . En alternance, repos samedis dimanches ou dimanches lundis. Fermeture annuelle entre Noël et jour de l'an. """"""""""""""""Possibilité dévolution sur un poste de second de cuisine """"""""""""""""
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 15.0 Euros sur 0.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AVIGNON FOOD - 84 - LE PONTET
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage de suite nous recherchons 1 chef de partie avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience. 2 jours et demi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ plonge (H/F)
POMAR - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F, passionné, motivé, dynamique. Nous évoluons dans un très bel endroit en plein cœur de la Provence, avec une clientèle très sympathique. Nous sommes équipé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE COTE COURS - 26 - TULETTE
** Prise de poste le 15 avril ** Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SBC INTERIM - 84 - ENTRAIGUES SUR LA SORGUE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'une structure collective ? SBC Intérim Avignon recherche un(e) cuisinier(e) en collectivité pour des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KALY SUSHI - CAP SUD - 84 - AVIGNON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de spécialités japonaises proposant service sur place, ventes à emporter et livraisons. Selon votre expérience vous serez formé(e) pour assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL 32 - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Dans le cadre d'une ouverture d'un nouveau restaurant à Villeneuve nous recherchons un cuisinier. Vous supervisez l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snacking en Boulangerie-Patisserie (H/F)
L'ATELIER DE LAUDUN - 30 - LAUDUN L ARDOISE
Nous recherchons un préparateur en snacking pour une Boulangerie-Pâtisserie ( H/F) en CDD 1 MOIS 35h / semaine Prise de poste le 30/03/2025 Vos missions seront les suivantes : - Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
LA SOMMELLERIE - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recherchons un plongeur est chargé de la « plonge » du restaurant. Il s'occupe du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
UN BOUCHON EN PROVENCE - 13 - EYRAGUES
Au sein d'un restaurant de 80 couverts proposante une cuisine traditionnelle. Vous travaillerez de 9H à 14 H et de 18H à 22H du mecredi au dimanche. Vous assurerez les taches suivantes : réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)