Commis de cuisine/ plonge (H/F) 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 189XHTF
Commis de cuisine/ plonge (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
Nous recherchons un commis de cuisine H/F, passionné, motivé, dynamique. Nous évoluons dans un très bel endroit en plein cœur de la Provence, avec une clientèle très sympathique. Nous sommes équipé d'une grande cuisine de 100 m² à la lumière du jour et semi ouverte. Nous proposons une carte réduite évoluant avec produits de saison et producteurs locaux avec changement toutes les 4 semaines environ. Missions: - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des plats (éplucher, découper, laver les légumes, etc.). - Participer à l'élaboration des plats suivant les directives du chef. - Assurer le rangement et le nettoyage de la cuisine et des équipements. - Respecter les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. - Aider dans la mise en place avant le service et le nettoyage après le service. - Participer à la plonge. Profil recherché : - Titulaire d'un CAP ou BEP en cuisine. - Première expérience en cuisine de 1 an - Capacité à travailler en équipe et à suivre des instructions précises. - Rigueur, ponctualité et sens de l'organisation. - Passion pour la cuisine et envie d'apprendre. Modalités: - 2 jours de congés consécutifs, pointage des heures. - Prise de poste mi-avril
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
POMAR
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) autonome (H/F)
Restaff - 84 - Ménerbes
Recherche cuisinier du 2 au 23 Aout a temps plein logement indépendant confortable fourni pour faire déjeuners et diners , voiture ou permis indispensable pour les courses. Les missions : - faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ENCORE + - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle avec une capacité de 600 couverts par jour. Nous cherchons un Second de Cuisine expérimenté pour renforcer notre brigade culinaire d'une dizaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE XIX - 84 - Orange
Nous recherchons un commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats et veillerez au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AUBERGINE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Sous la responsabilité du chef, vous effectuez la mise en place de la cuisine et le nettoyage de votre poste de travail. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de contrat saisonnier suivant votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en boulangerie (H/F)
13 - TARASCON
Au sein de notre boulangerie-pâtisserie composée de 10 personnes (ambiance de travail dynamique), nous recherchons un(e) Commis de cuisine en boulangerie H/F. Vos missions seront les suivantes:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant de collectivité, vos missions seront : - Préparation des prestations chaudes - Cuisson des plats chauds - Mixage - Confection des desserts et des goûters - Entretien du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière petit déjeuner et repas du personnel (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous proposons un contrat CDD du 03 avril au 31 Octobre à 35 heures par semaine avec un salaire NET de 1450 € hors pourboires. POSTE NON LOGE Sous la responsabilité de notre Chef et de ses seconds,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CAFE DE FRANCE - 84 - LACOSTE
En charge du poste "froid" de la cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine de collectivité (H/F)
I.M.E. SAINT-ANGE - 84 - AVIGNON
Sous l'autorité du directeur de l'établissement, et par délégation du chef de service, dans le respect des personnes accueillies, des valeurs associatives et du projet institutionnel, vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
84 - CARPENTRAS
Vous serez en charge d'accompagner la Chef de Cuisine, dans l'ouverture d'un nouveau concept de restauration au sein d'un hôtel restaurant ayant pour spécialité la cuisine Italienne. Vous disposerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)