Aide de cuisine et plongeur H/F 44 - ST BREVIN LES PINS
Offre n° 190LDNL
Aide de cuisine et plongeur H/F
44 - ST BREVIN LES PINS - Localiser avec Mappy
Publié le 01 avril 2025
Nous recherchons un(e) Serveur / Serveuse pour renforcer notre équipe pendant la saison estivale. Conditions de travail : Poste les week-ends à partir de mi-avril jusqu'à fin juin Temps plein en juillet et août Service midi et soir Missions principales : Accueillir les clients Conseiller les clients sur les choix de menus et les boissons Prendre les commandes Servir les repas et les boissons Assurer un service de qualité et veiller à la satisfaction des clients Compétences requises : Autonomie sur le poste Bon relationnel et sens du service client Informations supplémentaires : Nous souhaitons intégrer la nouvelle recrue rapidement. Merci de nous faire parvenir votre candidature dès que possible.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.8 Euros
- sselon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ABRI COTIER
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
CCM LE VESUVIO - 44 - PORNIC
Poste d'aide de cuisine, aimant mettre en avant sa créativité ,ayant un profil dynamique, sérieux, volontaire,autonome. Vous réalisez la préparation des mets Vous effectuez la plonge 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BURGER ET SARRASIN - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin août Vous dressez les assiettes, préparez les desserts et les entrées et la cuisine pour le service. Vous vous occupez de la mise en place du service...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur/trice des desserts (H/F)
CRESCENDO - 44 - PORNIC
Vos missions - La préparation des desserts dans le respect des fiches recettes Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - La propreté de votre environnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE FRANCE - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant de plage à Saint-Nazaire, nous recrutons un/une chef de partie, contrat saisonnier de Avril à Septembre 2025. 42h hebdo, avec coupures. Compétences et connaissances : Sens de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Saint-Michel-Chef-Chef
Nous ouvrons mi-mai, début juin un établissement sur la côte, à Tharon-plage, 50 mètres de la mer. Nouvelle brasserie Petite carte produits frais et locaux, tapas, bar à vin et cocktails. Nous avons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur des légumes le matin puis poste grillade le midi (H/F)
CRESCENDO - 44 - PORNIC
Vos missions - La Préparation des différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA PLAGE DE MONSIEUR HULOT - 44 - ST NAZAIRE
Sera chargé (e) de la préparation des entrées, du froid et des desserts, de la préparation des légumes... 80 à 100 couverts par service. Horaires en coupure : 10h00-15h00 / 18h30-22h00- 02 journées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)