Cuisinier (H/F) 48 - Saint-Germain-du-Teil
Offre n° 190LMFQ
Cuisinier (H/F)
48 - Saint-Germain-du-Teil - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDI à pourvoir en MAI CCN 66 Vous contribuez à la production culinaire, dans le respect des consignes et de la maîtrise de la méthode HACCP, au sein d'une cuisine centrale située à Saint Germain du Teil. Missions : - Préparer les repas en liaison chaude et froide, - Vérifier et contrôler les préparations, - Réceptionner et stocker les repas, - Dresser et remettre en température les repas, - Réaliser les transformations de textures, - Veiller à l'application des règles en matière d'hygiène. Profil : - CAP ou BEP Cuisine exigé - Expérience en cuisine collective en liaison chaude et froide - Maîtrise de la méthode HACCP et des protocoles d'hygiène, - Capacité à travailler en équipe et en autonomie, - Débutant accepté
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- CE
- Selon expérience et CCN 66
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- #TAFMENDE
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
DIRECTION GENERALE
50 à 99 salariés
Le Clos du Nid L'Association Le Clos du Nid gère 21 Établissements et Services sur le Département de la Lozère ( Foyers d'hébergement, Foyers de Vie, FAM, ESAT, MAS, IME, IMPro, EATU , SESSAD, SESSAD Pro...env 1 000 Collaborateurs) s'engage en faveur des personnes, enfants et adultes, en situation de handicap mental, physique et associé. Plus d'information sur www.closdunid.asso.fr M. Karl ROUGÉ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie de restaurant (H/F)
LA ROUTE D'ARGENT - 12 - BOZOULS
Rejoignez notre équipe jeune et dynamique, ambiance familiale et chaleureuse. Le bon vivre au travail est une priorité pour notre entreprise. Nous choisissons notre métier pour toutes les belles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SN - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un hotel restaurant situé à Florac (48), vous serez en charge de la préparation des repas (60 couverts à midi en moyenne et 30 le soir à compter du mois de mai). Vous ferez partie d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en ESAT (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - MARVEJOLS
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour l'ESAT Colagne « Atelier Culinaire » Un Chef de Cuisine (h/f) CDI à pourvoir au plus tôt CCN 66 En lien avec les services de productions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOTEL DE LA MUSE - 12 - MOSTUEJOULS
Situé dans un écrin de verdure bordé par une rivière aux reflets émeraude, à 20mn de Millau, l'Hôtel de la Muse bénéficie d'un emplacement exceptionnel où la nature et le calme sont prédominants....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - MARVEJOLS
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour le Foyer de Vie Lucien Oziol Un Cuisinier (h/f) CDI ½ TEMPS à pourvoir au 01/04/2025 CCN 66 L'établissement, d'une capacité de 35 places (32...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DA COSTA DENISE - 12 - VERRIERES
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière capable de travailler seul(e) et possédant une maîtrise parfaite de la cuisine chaude. Le candidat doit démontrer un sens aigu de l'organisation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 48 - RECOULES D AUBRAC
DFI Intérim & Recrutement est une agence d'emploi locale et généraliste créée en 2013. Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Patissier pour notre restaurant (H/F)
Hôtel Restaurant le Causse Comtal - 12 - MONTROZIER
Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez apporter votre touche créative et gourmande ? Nous recherchons un(e) Pâtissier/Pâtissière talentueux(se) pour compléter notre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière ou cuisinier expérimenté(e) en cuisine végétarienne (H/F)
LE BIOBAB - 12 - ESPALION
Le Biobab est un lieu multiple ( café - bistro - salon de thé - épicerie - artisanat) qui propose une cuisine essentiellement végétarienne à base de produits frais, de saison, locaux et bio La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE ABBE PIERRE ROMIEU - 12 - ST CHELY D AUBRAC
Maison de retraite accueillant 65 résidents rechercher un cuisinier à temps plein. Les missions sont les suivantes : - préparation des repas en équipe (100 repas midi et 65 le soir) - préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)