Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F) 84 - Le Pontet
Offre n° 190LSRX
Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
84 - Le Pontet - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de LE PONTET (84) un contrat en CDI : Un Chef boucher principal H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut : cadre - convention de forfait en jours - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois Profil recherché : compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaires (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Savoir gérer un centre de profit, - Savoir manager une équipe (exemplarité, leadership, capacité à animer et dynamiser un collectif de travail et à former les collaborateurs), - Maîtriser l'informatique. Missions : Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de : - Participer aux travaux de laboratoire et de vente, de faire progresser le magasin en termes de chiffre d'affaires et de marge en utilisant les outils à disposition, en faisant preuve d'esprit d'initiative, - Développer les ventes en fidélisant la clientèle, - Assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.), - Organiser et gérer le personnel placé sous votre autorité (législation du travail, management des collaborateurs, retour d'informations.).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
45H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
LDGF
6 à 9 salariés
Despi le Boucher est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s'armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, Despi le Boucher poursuit son développement au sein de l'enseigne commerciale Grand Frais. (www.despi-le-boucher.com). Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
BOUCHER H/F
ADEQUAT INTERIM - 13 - Saint-Martin-de-Crau
Mission intérim de longue durée - à démarrer au plus tôt - poste basé à St Martin Notre agence Adéquat de Saint Martin de Crau, recrute des nouveaux talents : BOUCHER (F/H) pour l'un de ses clients,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Boucher / Bouchère (H/F)
13 - ST MARTIN DE CRAU
Vous serez recruté-e afin d'être formé-e dans le cadre d'un "contrat d'apprentissage" vous permettant de valider un CAP Boucher en 2 ans. Votre formation pratique se déroulera au sein de l'entreprise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE DE LA CRAU - 13 - ST MARTIN DE CRAU
Nous recrutons un(e) boucher(e) qualifié(e) avec expérience pour : - Réceptionner la marchandise - Contrôler la marchandise - Faire le désossage - Faire la découpe du bœuf, du veau, de agneau et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE ATLAS & SAVEURS - 30 - UZES
Dans le cadre du travail dans une Boucherie artisanale située dans le Gard(30) à Uzes 30700, nous recherchons un ouvrier boucher expérimenté. Vous aurez pour missions : La vente et la fidélisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
84 - MONDRAGON
Vous êtes un professionnel autonome, passionné par le métier de boucher-charcutier ? Rejoignez une boucherie artisanale reconnue pour la qualité de ses produits et son savoir-faire traditionnel. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
ANGE AND XIXI - 30 - REMOULINS
Recherche un boucher ou une bouchère pour travail de case et de préparation des viandes en vu de la vente dans le respect des viandes et des clients. Travail sur 5 jours par semaine / repos dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
GI SERVICES FRANCE - 84 - AVIGNON
Gi group recherche pour son client spécialisé en agroalimentaire un boucher / charcutier et/ou Desosseur H/F sur AVIGNON (84 ) Nous recherchons un profil ayant une première expérience significative...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
HALBUTCHER - 84 - AVIGNON
Au sein d'une boucherie hallal, vos missions seront les suivantes: - Découper et détailler des pièces de viande - Renseigner le client - Prise et préparation des commandes - Désossage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
13 - TARASCON
Nous recherchons un boucher h/f pour compléter notre équipe. Travail les dimanches par roulement. Vous travaillez soit le matin, soit l'après-midi sur une amplitude de 7h à 19h30. Salaire à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boucher adjoint (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 84 - Carpentras
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)