Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 15 - RIOM ES MONTAGNES
Offre n° 190LWCS
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
15 - RIOM ES MONTAGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
Missions: - Réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire - Entretien et hygiène des matériels et des locaux - Ranger des ustensiles et matériels - Réceptionner des marchandises - Veiller au strict respect des procédures et des règles d'hygiène et de sécurité édictées Qualités et compétences requises: - Maitriser les techniques culinaires (gamme de produits, mode de cuisson) - Connaissance et application des règles d'hygiène et sécurité alimentaire en vigueur (méthode HACCP) - Connaissances générales concernant les gestes et postures et manutention - Ponctualité - Rigueur et sens de l'organisation - Esprit d'initiative - Savoir travailler en autonomie - Sens du travail en équipe - Discrétion professionnelle - Qualités relationnelles Horaires semaine : 06h30-13h30 ou 11h30-18h30 Pas de week-end travaillé ou à titre exceptionnel. Prime Ségur de la Santé et primes dimanches et jours fériés Vaccination Hépatite B obligatoire CDD 15/4-31/8
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 24H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur poste similaire si non diplôméCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - si débutant Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD BRUN VERGEADE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Plongeur/se en restauration (H/F)
AUBERGE DU LAC DU GUERY - 63 - MONT DORE
L'Auberge du Lac de Guéry recherche son/sa futur collaborateur/trice pour compléter l'équipe de cuisine. Vous interviendrez dans une équipe déjà en place depuis plusieurs années qui vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Sancy (H/F)
CAFE DE LA PLACE - 63 - MONT DORE
Vous aiderez à la mise en place le matin. Vous préparerez les entrées et les desserts pour le repas de midi. Vous confectionnerez les crêpes l'après-midi. Vous effectuerez également la plonge et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE PAVIN SANCY - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
La SAEML Pavin-Sancy, station de Super-Besse, recrute pour la saison d'été 2025 un commis de cuisine. Missions - Préparer les mets (salades, snackings, crêpes, gaufres, .) - Effectuer la plonge et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT LOUIS - 15 - VEBRET
Au sein d'un établissement situé dans un centre bourg plein de charme dans le nord Cantal, vous travaillez en collaboration avec le chef à l'élaboration d'une cuisine gourmande de qualité, préparée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILEADE - 63 - MONT DORE
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 15 - Mauriac
Manpower AURILLAC recherche pour son client un Cuisinier (H/F)n sur le bassin sdu nord Cantal. Vous avez déjà une première exp&érience dans le domaine, n'hésitez pas à candidater. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant (H/F)
SARL RESTO SCHUSS - 15 - LAVEISSIERE
Notre restaurant traditionnel, situé sur la station de sports du Lioran, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) Vos missions : - assurer la préparation des repas, - superviser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL RESTO SCHUSS - 15 - LAVEISSIERE
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel Le SHUSS , un commis (se) de cuisine Service du midi et service du soir. Contrat saisonnier du 01 juillet au 31 août 2025 inclus Vous avez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
E.G.B - 15 - SALERS
Restaurant traditionnel/bistrot recherche un(e) cuisinier(e) Vous effectuez la gestion et l'organisation de service en cuisine. Vous réalisez le menu et le plat du jour. Vous appliquez les normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE L EUROPE - 63 - LA BOURBOULE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision directe de notre chef, vous participerez activement à la préparation des plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)