Apprenti (e) Cuisinier (H/F) 62 - ST OMER
Offre n° 190LXDN
Apprenti (e) Cuisinier (H/F)
62 - ST OMER - Localiser avec Mappy
Publié le 01 avril 2025
Dans le cadre d'un CAP Cuisine en alternance, vous serez formé(e) au sein d'un restaurant. Vos principales missions seront : - Participer à l'élaboration des repas - Élaborer les préparations froides et chaudes - Participer au stockage des denrées - Contribuer à la satisfaction des clients - Respecter les procédures et les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Vous souhaitez valider un CAP Cuisine. Vous avez moins de 30 ans ( ou plus si titulaire d'une reconnaissance en qualité de travailleur handicapé ). Temps plein du mercredi au dimanche 11h-14h30 et 18h-22h
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon l'âge (contrat pro ou apprent)
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- 3ème achevée ou Brevet
Compétences
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Intégrer l'éco-responsabilité dans toutes les dimensions de son activité
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Rem's burger
1 ou 2 salariés
M. Rémy SAMYN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Restauration Collective (H/F)
FOYER LA TRAXENE - 62 - FRESSIN
Poste en remplacement sur la commune de Fressin à pourvoir rapidement. Restauration collective. Missions et activités principales : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETAPE FLAMANDE - 59 - HAZEBROUCK
Vous assurez le service au sein d'une brasserie (entre 100 et 160 couverts) par la préparation des plats du jour et la mise en assiette. Après le service, vous entretenez le poste de travail. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING BRASSERIE LES ARGOUSIERS - 62 - OYE PLAGE
Vos missions : - Élaborer et préparer des plats faits maison avec des produits frais et locaux. - Assurer la mise en place et le bon déroulement du service. - Gérer les cuissons et le dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PLANET AIRE - 62 - AIRE SUR LA LYS
Nous recherchons un cuisinier avec de l'expérience, sachant mettre de la saveur dans les plats. Le savoir faire, la créativité, la rigueur, la propreté sont des atouts majeurs.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AUBETTE - 59 - BERGUES
Rejoignez L'Aubette, un restaurant de cuisine traditionnelle reconnu pour ses produits frais et ses plats à la carte en fonction des arrivages et inspirations du chef. Situé dans le beau et...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PRIAPE - 59 - COUDEKERQUE BRANCHE
Nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine expérimenté(e) . Vos missions seront les suivantes : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LE CLOS DU MOULIN - 59 - BOESCHEPE
L'EHPAD RECHERCHE POUR SES RESIDENTS , UN(E) CUISINIER(E) QUI SAURA RAVIR LES PAPILLES DE SES AÎNES 35h par semaine, un week end sur deux horaires de travail : 6h30/13h30 ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F RESTAURANT GASTRONOMIQUE H/F
MAISON RENARD à BETHUNE - 62 - BETHUNE
Au sein du restaurant MAISON RENARD à BETHUNE, vous travaillez comme COMMIS DE CUISINE H/F. Vous êtes autonome sur votre poste et pouvez justifier d'une expérience similaire. Le restaurant est ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Tounant de cuisine (H/F)
VISA - 59 - DUNKERQUE
VOS MISSIONS : - assurer la préparation et la confection des repas dans un souci de qualité - assurer l'adéquation des commandes avec les livraisons - assurer l'hygiène de la cuisine et du matériel...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHARTREUSE DU VAL SAINT-ESPRIT - 62 - GOSNAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)