Employé(e) de restauration Collective (H/F) 66 - LE BOULOU
Offre n° 190LXJG
Employé(e) de restauration Collective (H/F)
66 - LE BOULOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Description du poste : Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration collective dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'ensemble des tâches liées à la préparation, au service et à l'entretien des espaces de restauration dans un environnement collectif. (Etablissement médical) Missions : Préparer et dresser les plats en respectant les consignes et les normes d'hygiène et de sécurité. Assurer le service de distribution aux services. Gérer la plonge et l'entretien des équipements de cuisine. Veiller au respect des normes sanitaires et de qualité des repas. Profil recherché : Expérience dans le secteur de la restauration collective ou en restauration traditionnelle est un plus. Sens du travail en équipe, rigueur et organisation. Dynamisme, adaptabilité et bonne présentation. Horaires continus de 7h. 2 Week-ends travaillés sur 3 Conditions : Type de contrat : CDD Evolutif CDI Temps de travail : 35h/ Hebdo Salaire : 1801.84 Brut plus primes Pac et Psm 74.5€/mois (prime d'activité et service minimum). Si vous êtes passionné(e) par le travail en équipe et que vous souhaitez contribuer à offrir un service de qualité dans une ambiance conviviale, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinaires
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SYNERGIE RESTAURATION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) Glacier (H/F)
J. M. S. A. - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Employé (e) polyvalent (e) dans un glacier et restauration rapide sucrée : glace, milkshake, churros, gaufre, bubble waffle, crèpe, granités, bubble tea. Accueil clientèle, fabrication, vente,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
vendeur / vendeuse de glaces (h/f)
SNACK L'OASIS - 66 - LE BARCARES
Vous effectuerez la vente des glaces et gauffres. Vous ferez le nettoyage de votre plan de travail et du matériel. contrat de 2
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent point chaud (H/F)
LE PAIN DU JOUR - 66 - ALENYA
Le Pain du Jour recherche deux employé(e)s polyvalent(e)s point chaud pour la cuisson, la préparation et la vente. Un pour un contrat CDI et également un CDD saisonnier de 5 mois de mai à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM DE CANET - Préparateur / trice en Snack (H/F)
66 - LE BARCARES
Vous occuperez le poste Préparateur / trice en Snack au sein d'une base de loisirs aquatiques. en JUILLET et AOUT. Idéal étudiant, une expérience est souhaité . Vous aurez à effectuer la confection...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
salon canet 66 - Equipier(e) (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
vous effectuerez les commandes et l'encaissement vous cuisinerez les hamburgers, les frites vous préparerez les salades, les boissons vous travaillerez en équipe de sous les ordres d'un manager,
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
FORUM CANET 66 - Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
66 - STE MARIE LA MER
Au sein d'un bar restaurant dans un camping, vous réaliserez la vente de glaces, crêpes , gaufres à emporter. Vous assurerez l'accueil des clients et vous leur présenterez les différents produits....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent/ cuisinier (H/F)
RESTAURANT LA 7EME VAGUE - 66 - PERPIGNAN
Au sein du restaurant Boni&Fries, votre mission principale sera de préparer et de cuisiner les spécialités de burgers de la mer, tout en assurant une excellente gestion de la mise en place et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66- Vendeur de tapas (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Au sein d'un bar restaurant dans un camping, vous préparerez les tapas selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous en effectuerez la vente et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66 - Employé polyvalent (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous renforcez l'équipe de l'hôtel pour la saison. Vous êtes polyvalent sur le poste : service restauration, nettoyage des chambres, aide en cuisine, réception... Poste de mai à fin septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
forum canet 66 Employé (e) Ployvalent (e) Glacier (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Magasin de vente glacier et restauration rapide sucrée : glace - gauffre - beignets - churros - crèpes - granités - milkshake - bubble tea... : Accueil clientéle, fabrication, vente, mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)