Employé polyvalent/ cuisinier (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 190MDGF
Employé polyvalent/ cuisinier (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 02 avril 2025
Au sein du restaurant Boni&Fries, votre mission principale sera de préparer et de cuisiner les spécialités de burgers de la mer, tout en assurant une excellente gestion de la mise en place et du service. Vous serez également en charge de conseiller et vendre nos produits aux clients, tout en contribuant à l'ambiance chaleureuse et accueillante du restaurant. Vos responsabilités : - Préparation et cuisson des burgers de la mer selon nos recettes. - Gestion de la mise en place en cuisine et de l'organisation du poste de travail. - Service de qualité des plats aux clients. - Vente active de nos produits et conseil aux clients. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : - Expérience en cuisine ou restauration souhaitée. - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe. - Bon relationnel et sens du service client. - Capacité à vendre et conseiller les clients sur les produits. Rejoignez l'aventure Boni&Fries et partagez avec nous votre passion pour la cuisine et le service client. Conditions du poste: Le 1er mois vous travaillerez 25h/ semaine le temps de la formation contrat CDI 35h/ semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 13.00 Euros
- A négocier selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LA 7EME VAGUE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SALON CANET 66 - Gelato Artist(H/F)
66 - PERPIGNAN
Après une formation en interne, votre mission consistera à : - Réceptionner et contrôler la marchandise, - Accueillir les clients et les servir dans le parfait respect du savoir-faire de l'enseigne,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
FORUM CANET 66 - Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
66 - TORREILLES
Pour un glacier artisanal, vous ferez la préparation et vente des gaufres, crêpes, glaces...Vous nettoierez votre poste de travail. 4 postes sont à pourvoir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration Collective (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 66 - LE BOULOU
Description du poste : Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration collective dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'ensemble des tâches liées à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
mc donald's - 66 - PERPIGNAN
Vous effectuerez les préparations des hamburgers, les salades et des boissons. vous pourrez être amené à faire la caisse. vous travaillerez en équipe et sous les ordres d'un manager Le restaurant se...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent point chaud (H/F)
LE PAIN DU JOUR - 66 - ST CYPRIEN
Le Pain du Jour recherche, un(e) employé(e) polyvalent(e) point chaud, en contrat saisonnier de mai à septembre, pour la cuisson, la préparation et la vente. Vous êtes un homme ou une femme ayant un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 66 - PERPIGNAN
vous effectuerez les préparations des menus la vérifications des commandes , l'encaissement vous travaillerez en équipe
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en pizzeria (H/F)
LUSS - 66 - POLLESTRES
- mise en place - prise de commande - aide à la préparation de pizza - plonge/entretien des locaux - encaissement - livraison 24,5h par semaine De 17h30 a 21h30 du mardi au dimanche
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
SNACKEUR (H/F)
SNACK L'OASIS - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un snack, vos missions seront : Préparer et assembler des produits, des plats simples chaud ou froid selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contrôler l'état de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces
Les Glaces du Canigou - 66 - COLLIOURE
Notre charmante boutique de glaces, située au cœur de Collioure, est réputée pour ses délicieuses créations artisanales. Avec une gamme variée de parfums et une qualité incomparable, nous offrons à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) Glacier (H/F)
J. M. S. A. - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Employé (e) polyvalent (e) dans un glacier et restauration rapide sucrée : glace, milkshake, churros, gaufre, bubble waffle, crèpe, granités, bubble tea. Accueil clientèle, fabrication, vente,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)