Cuisinier / Cuisinière (H/F) 33 - Vayres
Offre n° 190MQZT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - Vayres - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Nous recherchons 1 cuisinier/ cuisinière. Personne qualifiée et/ou avec de l'expérience dans la restauration. Les différentes tâches à effectuer sont : - Assurer l'ensemble des repas du matin, du midi et du soir. - Être responsable de la mise en place des plats témoins pour chaque repas effectué ainsi que de la conservation des aliments ouverts (filmés et datés). - Être garant(e) du respect des procédures HACCP. - Être en charge de la propreté des locaux et des outils, et respecter scrupuleusement les règles d'hygiènes et de conservation des produits. - Assurer la réception des livraisons et le rangement ordonné dans les armoires froides et la réserve. Vous effectuez avec un contrôle rigoureux des températures à réception - Assurer le suivi des stocks en faisant un inventaire journalier, la prise des températures au niveau des armoires froides ainsi que dans les plats au moment du service. Accueil d'enfants en colonie de vacances. Conditions du poste : - Poste à pourvoir du 06 au 20 juillet et du 02 au 17 août 2025 - Travail en coupure (service du matin, du midi et du soir) - Poste : Logé sur place et nourri Être disponible le week-end Travail en journée - Salaire : 1 400,00€ net par période de 15 jours
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
JEUNESSE ACTIVITES DECOUVERTE
L'association : Jeunesse, Activités et Découverte JAD JAD est spécialisée dans l organisation de colonies de vacances pour enfants et adolescents en France et à l étranger. L association place l enfant au cœur du fonctionnement de ses séjours en tenant compte des attentes et des évolutions des jeunes et des familles. Nous proposons plusieurs séjours à thème en accord avec nos valeurs. M. Bahassi TAOUIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de laboratoire - CDD (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù. Dans notre laboratoire situé à Bruges, nous fabriquons avec passion des pâtes à pizza, des sauces authentiques et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ADEQUAT INTERIM - 33 - Saint-Martin-du-Bois
Notre agence Adéquat de LIBOURNE recrute des nouveaux profils en tant que commis de cuisine (F/H) pour notre client un CHATEAU renommé sur ST MARTIN DU BOIS. Ce poste et à pourvoir pour un CDD...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef sushi et wok (H/F)
33 - LANGON
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recherche 4 chefs sushi et wok Doté(e) d'une solide expérience, vous maîtrisez parfaitement la réalisation des sushis et autres plats des cuisines...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CCN BEGLES - 33 - BEGLES
*****Ouverture prévue été 2025***** *****Formation obligatoire d'un mois minimum sur région parisienne**** Sous la responsabilité du Responsable de cuisine, vous aurez pour missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CARNAVAL CAFE ET BOULANGE - 33 - BORDEAUX
Poste de Chef/Cheffe de cuisine ou Second de cuisine ayant une expérience de 2 ans - Poste à pouvoir en restauration traditionnelle / brasserie Caractéristiques: Ouvert 7j/7j Service principalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DU PASSAGE - 33 - ST EMILION
** Les missions confiées sont susceptibles d'être pérennisées ** Le Comptoir Saint-Émilion, restaurant à l'ambiance cosy, familiale et fun, recherche un-e chef de cuisine passionné-e pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JEUNESSE ACTIVITES ET DECOUVERTE - 33 - Les Églisottes-et-Chalaures
Nous recherchons 1 cuisinier/ cuisinière. Personne qualifiée et/ou avec de l'expérience dans la restauration. Les différentes tâches à effectuer sont : - Assurer l'ensemble des repas du matin, du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (en coupure) H/F
33 - COUTRAS
*** Ouverture nouveau restaurant FIN JUIN *** Date de prise de poste : 20/06/25 Au sein d'un nouveau restaurant traditionnel, axé sur les viandes d'exceptions, 110 couverts, nous recherchons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sans coupures prestation chef touch (H/F)
SODEXO FRANCE - 33 - MERIGNAC (proche Aéroport)
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Cuisinier / Cuisinière ! Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADAPEI - 33 - BLANQUEFORT
Produit et valorise des préparations culinaires à partir des fiches techniques dans le respect des procédures et règles d'hygiène de la restauration collective- Respecte les menus préalablement...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)