Offre n° 190MWZF
BOUCHER H/F
62 - MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
La plateforme Proch'Emploi est à la recherche d'un Boucher(e) pour une enseigne de grande distribution située à Montreuil. Vous travaillez en équipe de 4 personnes afin de réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères. Vous travaillez différentes viandes (bœuf, veau, porc.) qui nécessitent un travail de découpage et désossage. Vous veillez à la qualité des produits et l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes également garant(e) de la bonne tenue du rayon traditionnel ainsi que du rayon libre-service (conformité d'étiquetage, propreté, information produit, prix) et vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité du service et de l'offre commerciale. Vous participez à la gestion des stocks, à la vente et au conseil clients. PROFIL REQUIS: Vous possédez une formation de type CAP Boucher acquise idéalement dans le cadre d'un apprentissage et/ou vous justifiez d'une première expérience récente à un poste similaire. Vous êtes passionné(e) par votre métier et vous aimez le contact clientèle. CONTRAT PROPOSÉ: Type de Contrat : CDI Temps de travail :35h. Travail un dimanche matin sur trois. Date de démarrage : Dès que possible. Rémunération : A négocier selon votre expérience + 13ème mois . POUR POSTULER: Mercie nous transmettre votre CV par mail : montreuil@prochemploi.fr NB : Seul(e)s les candidat(e)s présélectionné(e)s seront contacté(e)s (merci de votre compréhension)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Cf. texte de l'annonce
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - 1ère exp° récente en boucherie.Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie - ou autre formation équivalente
Compétences
- CAP boucherCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Identifier les types et morceaux de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Prendre une commande client
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation de la viande
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de présentation de produits en boucherie
- Techniques de vente de produits carnés
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Supermarchés
Employeur
Proch'Emploi
20 à 49 salariés
Mme Bérangère RIDEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière h/f
62 - AUXI LE CHATEAU
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie Charcuterie Traiteur, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F)
BOUCHERIE MORDACQ - 62 - Pas de Calais
Doté(e) d'un sens aigu du détail, cet artisan de la viande garantit des produits de qualité. Sélectionne et achète les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs Découpe, désosse et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
62 - OUTREAU
Description du poste : Tu aimes le bon produit, le travail bien fait et le contact client ? Alors cette annonce est faite pour toi ! Notre supermarché recherche un(e) boucher(ère) passionné(e) pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
62 - ETAPLES
Description du poste : Vous souhaitez vous former sur un métier opérationnel qui ne connaît pas la crise dans une entreprise reconnue et êtes attiré(e) par les métiers de bouche ? Rejoignez nous en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
Carrefour - 62 - BEAURAINVILLE
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Le partenaire franchisé Carrefour Market de BEAURAINVILLErecherche un(e) : Boucher (F/H) Vous préparez, transformez les produits de boucherie et conseillez la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
62 - Pas de Calais
ENTREPRISE A REPRENDRE BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR : Boucherie charcuterie traiteur réputée à Annezin, cause départ à la retraite. Emplacement idéal, avec parking privatif sur axe passant. Magasin...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)