Offre n° 190NHVG
CHEF DE PARTIE H/F
62 - MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
La plateforme Proch'Emploi est à la recherche d'un(e) chef de partie pour un restaurant situé à Montreuil sur mer. Missions : - Mise en place. - Participation à la production culinaire de l'établissement, conformément aux fiches techniques. - Dressage des assiettes. - Réception et rangement des marchandises. - Travail en autonomie. - Nettoyage du matériel, de la cuisine. PROFIL REQUIS: Vous justifiez d'une expérience réussie et récente d'environ deux ans en restauration à un poste de chef de partie ou cuisinier(e) souhaitant évoluer. Connaissances des normes HACCP. Disponibilité pour le travail en coupure et le week-end. CONTRAT PROPOSÉ: Poste à pourvoir en CDI à temps plein 39h. Travail sur 4 jours : lundi (fermeture de l'établissement) + 2 jours selon un planning tournant. Démarrage dès juillet 2025. Rémunération : à partir de 2000 euros nets (salaire évolutif) + heures supplémentaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A partir de 2000 € NETS (évolutif)
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - chef de partie ou cuisinierCette expérience est indispensable
Compétences
- normes HACCPCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la satisfaction client
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Proch'Emploi
6 à 9 salariés
Ce restaurant propose une cuisine à l'accent italien avec des plats traditionnels, gourmands et copieux préparés avec soin. Pizzas, pâtes, salades sont également au rendez-vous dans un décor chaleureux et accueillant. L'équipe travaille des produits frais et de qualité pour offrir à leurs clients une expérience gourmande et authentique. Mme Bérangère RIDEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Nous recherchons pour renforcer les équipes de notre restaurant de bord de mer et bar de plage "Sur Mer" : une Cuisinière / un Cuisinier. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Salaire à partir de 1900€ NET Le candidat idéal possède une formation en cuisine et une passion pour la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
LE MATISSE CUISINIER (H/F)
SANI - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Le Matisse cherche pour renforcer ses équipe un / une cuisinier(e) en CDD ou CDI, Temps plein ou temps partiel Possibilité de logement, Deux jours de repos consécutifs, CE, heures supp réglées.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Hippocampe - 80 - FORT MAHON PLAGE
Rejoignez notre équipe où notre cuisine met à l'honneur les produits locaux. VOS MISSIONS : Connaissance et maîtrise des techniques de préparation et de cuisson de base notamment concernant poissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere expérimentée (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre d'emploi : Cuisinier expérimenté (H/F) - Restaurant traditionnel Lieu : Le Touquet-Paris-Plage Contrat : CDD Salaire : à partir de 2200€ net / mois (évolutif selon expérience) Horaires : 9h -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise cuisine italienne (H/F)
RIALTO - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
.Restaurant italien reconnu sur le Touquet , cuisine maison sur place ou à emporter , recherche son commis pour accompagner le chef de l'établissement, et chef de cuisine, dans la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
Proch'Emploi - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Afin d'agrandir son équipe, Pérard Traditions recherche un commis de cuisine H/F (un poste au chaud et l'autre aux entrées froides/desserts). Vous êtes expérimenté(e) en restauration ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe de partie / Demi-chef de partie (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer la brigade de son restaurant de plage Sur Mer. Rattaché(e) au Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)