Responsable de restauration 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Offre n° 190NXFQ
Responsable de restauration
41 - HUISSEAU SUR COSSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 avril 2025
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur : Responsable de la Restauration H/F Huisseau-sur-Cosson (41) CDI En tant que Responsable de la Restauration, vous serez en charge de superviser et de coordonner l'ensemble du pôle restauration, tout en veillant à offrir une expérience client exceptionnelle et à garantir le bon fonctionnement du service. Vos missions principales : - Gérer les équipes : planning, gestion des heures supplémentaires, jours de récupération et congés payés. - Animer et développer le service restauration en collaboration avec la direction. - Intégrer, former et accompagner les collaborateurs dans le développement de leurs compétences. - Élaborer et appliquer les procédures internes du service restauration. - Contrôler la qualité du service et des produits servis aux clients. - Collaborer avec le Chef de Cuisine sur le développement des cartes et la validation des fiches techniques. - Maintenir des espaces et du matériel en état d'hygiène irréprochable, conformément aux normes HACCP. - Superviser les encaissements et assurer la clôture des caisses de restauration. - Développer le chiffre d'affaires grâce à des animations, formules ou autres initiatives. - Piloter les indicateurs financiers du département et participer à l'élaboration du budget. - Rechercher des fournisseurs pour garantir des produits de qualité et optimiser la rentabilité. - Fixer et atteindre les objectifs mesurables en collaboration avec la direction. - Travailler en synergie avec la direction générale et les autres managers de l'établissement. Votre profil : Dynamique, rigoureux(se) et passionné(e) par la restauration et le service client. Expérience confirmée dans un poste similaire, dans un environnement hôtelier haut de gamme. Parfaite maîtrise de l'anglais (une seconde langue est un atout). Aisance avec les outils informatiques et excellente maîtrise des chiffres. Connaissance approfondie des métiers de la restauration, de l'accueil au service en salle, en passant par la cuisine. Leadership naturel et capacité à encadrer, motiver et gérer des équipes. Esprit d'initiative, sens des responsabilités et capacité à gérer les imprévus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Primes
- A convenir
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ARTUS INTERIM TOURS
6 à 9 salariés
M. Guillaume Mollet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable restauration H/F
ADEQUAT INTERIM - 41 - Chambord
A pourvoir immédiatement - Savoir communiquer en anglais Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Responsable de restauration H/F pour son client proposant de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BRIGADE SALLE ET CUISINE : DIRECTEUR, CHEF DE CUISINE, SOMMELIER (H/F)
FINANCIERE BRODWAY - 41 - Saint-Aignan
Nous recherchons des personnes passionnées qui partagent notre amour pour les bons produits, les recettes traditionnelles, la dégustation de vins et l'art de recevoir. Ça se passe où ? Au relais des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente Restauration F/H
ARCHE DE BLOIS NORD - 41 - BLOIS
Nous recherchons un Manager de Point de Vente pour rejoindre notre équipe sur l'aire d'autoroute de Blois Villerbon. Ce poste implique une polyvalence sur nos trois enseignes : Franprix, La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Superbe opportunité à saisir ! PIZZERIA de centre ville dans le Loir et Cher. Emplacement n1 dans rue commerçante sur une commune touristique. Bel outil de travail rénové en 2022. Affaire à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
À deux pas du Château de Blois, de la gare et du centre-ville, cet hôtel de 25 chambres allie convivialité et confort. Il propose des prestations de qualité dans un cadre chaleureux. Les chambres...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
L et JM BRELET vous proposent à la vente cette affaire très rentable de RESTAURANT BAR (HOTEL à terminer), idéalement situé au centre d'une petite ville de 4000 habitants, en périphérie très proche...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
hôtel bureau de 45 chambres, idéalement situé aux abords d'une départementale en zone d'activité. Facile d'accès et offrant une excellente visibilité depuis la route, il constitue une opportunité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) F/H - SERENYA CONTRES (H/F)
SERENYA CONTRES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Sous l'autorité du Gestionnaire de la Résidence, vous aurez notamment pour mission de : Nettoyer et entretenir les appartements ainsi que les parties communes Gérer le linge (lavage,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Burger King France - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Si vous nous recrutez, en tant qu'Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
BLOIS (41) - HOTEL BUREAU 45 CHAMBRES EMPLACEMENT N1 Fonds de commerce d'hôtel bureau, anciennement hôtel F1 situé sur une zone à forte attractivité, proche des grands axes du département. Vous...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)