BRIGADE SALLE ET CUISINE : DIRECTEUR, CHEF DE CUISINE, SOMMELIER (H/F) 41 - Saint-Aignan
Offre n° 190VKSY
BRIGADE SALLE ET CUISINE : DIRECTEUR, CHEF DE CUISINE, SOMMELIER (H/F)
41 - Saint-Aignan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Nous recherchons des personnes passionnées qui partagent notre amour pour les bons produits, les recettes traditionnelles, la dégustation de vins et l'art de recevoir. Ça se passe où ? Au relais des Braconniers à Saint Aignan ! Au cœur du village, à deux pas des berges du Cher, cette brasserie peut accueillir 50 couverts dans sa salle à manger à la beauté rustique où pierres apparentes et tomettes racontent l'histoire de l'endroit. L'agréable cour intérieure quant à elle, permet de recevoir 70 convives. Cet établissement se réinvente aujourd'hui et change de direction, mais pas de charme. Chez nous la cuisine du terroir, faites maison et avec amour est une affaire de cœur. Nous cultivons l'art du bien manger et du bien boire. Dans cet endroit, qui sera bientôt partenaire du Domaine viticole Meunier Dupuy, on viendra pour se régaler, partager et passer un bon moment entre collègues, en famille ou entre amis de 7h à 23h. Tout au long de la journée, pour un petit déjeuner, un verre de vin ou un bon petit plat. Tu veux faire partie de la nouvelle équipe qui participe à ce projet ? Tu te reconnais dans ces profils : - Directeur/directrice de brasserie : Vous avez une expérience significative dans la gestion globale d'un établissement : entre management d'équipe, accueil des clients et suivi administratif, vous savez et aimez jongler sur tous les aspects de la supervision d'un lieu de vie. - Chef/cheffe de cuisine : Vous avez l'âme d'un(e) capitaine et excellez dans la préparation de plats du terroir et dans la gestion globale d'une cuisine sous tous ses angles. - Sommelier/ Sommelière : Vous connaissez vos vins sur le bout de la langue et vous savez faire pétiller les papilles des clients. Nous sommes également à l'écoute pour le recrutement des postes de serveurs/serveuses et cuisiniers/cuisinières. Avantages : Mutuelle et prévoyance avantageuses ; CE d'entreprise ; Participation aux frais de transport ; Possibilité de logement. Venez participer à la (re)naissance d'un lieu où la convivialité est élevée au rang d'art. Nous avons hâte de partager notre passion avec vous. Comme pour tous nos postes, nous sommes ouverts aux candidatures des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- Salaire selon expérience et profil
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINANCIERE BRODWAY
20 à 49 salariés
Nouveau challenge, nouveau projet pour l ouverture prochaine d un établissement au centre-ville, ouvert 7 jours sur 7 et pouvant accueillir 160 places sur deux niveaux ainsi qu une terrasse de 60 places. Établissement où le vin aura une place prépondérante, où les plats, principalement de viande, pourront se partager ou se déguster de façon individuel. Mme Muriel Richard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration
ARTUS INTERIM TOURS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur : Responsable de la Restauration H/F Huisseau-sur-Cosson (41) CDI En tant que Responsable de la Restauration, vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Food & Beverage - Camping (H/F)
HUTTOPIA LES CHATEAUX - 41 - BRACIEUX
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE - Les Châteaux Devenir Responsable F&B sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Idéal pour un duo de professionnels ou pour un franchiseur. Restaurant du midi en périphérie d'une grande ville dans le Loir et Cher. Bel outil de travail, aux normes, grande capacité. Murs à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Une opportunité rare s'offre à vous avec ce restaurant traditionnel bénéficiant d'un emplacement privilégié en plein centre-ville. L'établissement, en excellent état, comprend deux salles de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Bar, Brasserie 5/7 Emplacement N1, Quartier trïs touristique, Terrasse, Prix Murs et Fonds : 480.000 Euros FAI Prix : 250 100 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
41 - HUISSEAU SUR COSSON
Description du poste : Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur : Responsable de la Restauration H/F Huisseau-sur-Cosson (41) CDI En tant que Responsable de la Restauration,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
SUD BLOIS 41, au coeur d'une commune très touristique avec château incontournable lors du circuit des chateaux de la Loire, à vendre Café auberge, cuisine tradi, 30/40 repas jours en hiver, 70 en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Chaumont sur Loire, Bord de Loire, Fonds de Commerce CRÊPERIE - Bar à Vins - EMPLACEMENT au coeur du village. Située à proximité des Jardins et de son Château, cette crêperie est idéale pour une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Hôtel-bureau ouvert à l'année, disposant de + 20 chambres, idéalement situé pour visiter les châteaux de la Loire. Au calme mais à seulement 5min du centre-ville avec tous les restaurants et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Hôtel tout confort dans un village typique de Sologne, comptant une 20aine de chambres. TERRASSE ombragée, Bar (Licence IV) avec cheminée. Toutes les chambres et les espaces communs rénovés. 2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)