Boucher / Bouchère (H/F) 56 - Pontivy
Offre n° 190PNLM
Boucher / Bouchère (H/F)
56 - Pontivy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de PONTIVY, (56) un contrat en CDI : Un Boucher H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : 1 an sur un poste similaire - Statut : ouvrier - 35 heures - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, participation - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Connaître les différents morceaux et pièce de viande, - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.), - Savoir partager avec le client sa passion pour la viande - Etre à l'aise avec l'informatique. Missions Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe, - élaborez les préparations bouchères, - appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.), - mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie), - développez les ventes en fidélisant les clients, - réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
NGDFR
1 ou 2 salariés
Despi le boucher est une enseigne commerciale spécialisée dans les métiers de la viande, implantée au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. N°1 de la distribution de la vente de produits carnés en boucherie traditionnelle, elle a su préserver son savoir-faire acquis et développé en 1933 tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
22 - LOUDEAC
Supermarché de taille moyenne recherche un responsable boucher.ère à temps complet en frais emballé. Vos missions : - Préparer la viande (découpage, parage, ficelage, etc.) - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Désosseur de backs / carrés (H/F)
LEADER LOCMINE 2043 - 56 - Guénin
LEADER LOCMINE recherche pour son client un désosseur de backs / carrés. Vos principales missions seront de : - réaliser principalement les opérations de découpage de viandes (porc) - désosser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pareur / désosseur industriel (H/F)
LEADER LOCMINE 2043 - 56 - LOCMINE
Pour ce poste de Pareur / Désosseur (H/F) vos principales missions seront : - la découpe au couteau des morceaux de viandes en fonction du cahier des charges - la manutention de ces découpes dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Désosseur / pareur (H/F)
LEADER LOCMINE 2043 - 56 - Josselin
LEADER LOCMINE recherche un désosseur/pareur pour son client. Vos principales missions seront : - désosser les carcasses (porc) - préparer les morceaux de viande, poitrines, longes, carrés -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
LE PAVEC CHRISTIAN - 56 - PLUMELEC
Au sein d'une boucherie charcuterie traiteur artisanale et familiale implantée à Plumelec depuis 27 ans, vous évoluerez en tant que boucher charcutier H/F. vous principales tâches seront: le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
SARL BOUCHERIE CHAMPION - 56 - HENNEBONT
La boucherie CHAMPION située à Hennebont recherche un boucher ou un boucher charcutier (H/F) pour assurer les missions suivantes : -Découpe -Préparation et stockage des pièces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
56 - Morbihan
Morbihan (56) - Nous vous proposons en nouveauté cette magnifique Boucherie Charcuterie située dans une charmante cité de charme morbihannaise. Le Chiffre d'affaires Hors Taxe de l'établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
56 - Morbihan
56 - Boucherie-Superette , Golfe du Morbihan, Bretagne Sud dans un village dynamique avec toutes les commodités et places de stationnement à proximité . Aucun travaux à prévoir. Magasin et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
56 - Morbihan
56- Boucherie- Charcuterie Limitrophe Loire-Atlantique dans une ville de 72.000 habitants, commerces à proximité et parkings de stationnements. Boucherie à la décoration soignée, agencements...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - BOUCHER - H/F
LAIRODIS - 22 - PLOUGUERNEVEL
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un(e) boucher(e) pour compléter notre équipe. Nous vous proposons un poste à temps complet 36h75 (pauses inclues) avec une journée de repos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)