Agent-e référent-e de service et d'entretien pour la restauration (H/F) 74 - BONNEVILLE
Offre n° 190PRZK
Agent-e référent-e de service et d'entretien pour la restauration (H/F)
74 - BONNEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
VOS MISSIONS Vous interviendrez en particulier sur : - La préparation des repas dans les règles d'hygiène et de sécurité : - Réceptionner, contrôler l'arrivée des denrées et mettre en chauffe les repas en respectant les normes HACCP ; - Dresser les tables et le self ; - Accueillir les enfants et assurer le service des repas (réassort du self et des carafes, servir le surplus) ; - L'entretien et le nettoyage : - Assurer la plonge, la mise en place et le rangement du matériel et du mobilier de la restauration collective ; - Entretenir les espaces cuisine et hors cuisine en veillant au respect des normes HACCP et des plannings (locaux, sols, sanitaires, vestiaires, mobilier, portes, murs à hauteur d'homme) ; - Trier et évacuer les déchets courants. - Le contrôle des locaux et des stocks : - Remplir et tenir à jour tous les documents de contrôle (températures, fiche de satisfaction, etc.) ; - Fermer les locaux et vérifier la fermeture des portes, des fenêtres et de l'éclairage. - L'information et la communication interne pour optimiser le fonctionnement du service : - Rendre compte de l'activité; - Repérer les dysfonctionnements ou problèmes et les signaler au chef de la restauration collective ; - Communiquer avec les équipes d'animation du temps méridien pour optimiser le fonctionnement. VOTRE PROFIL Vous avez acquis une expérience dans le milieu de la restauration collective et de l'entretien. Vous connaissez les normes d'hygiène et avez le sens de l'organisation. Dynamique, et reconnu pour votre sérieux et professionnalisme, vous êtes capable de vous adapter. Vous appréciez le travail d'équipe et faites preuve de solidarité et cohésion avec vos collègues CONDITIONS DE RECRUTEMENT ET AVANTAGES : Recrutement par voie statutaire ou à défaut par voie contractuelle. Lieu de travail : Restaurant scolaire de Vougy Temps de travail : TNC 26h annualisé : - Périodes scolaires : Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 8h00 - 15h45 et un mercredi sur 2 (7h sur la plage horaire 6h30 - 17h15) - Période vacances scolaires : 5 semaines travaillées : du lundi au vendredi (7h sur la plage horaire 6h00-17h30) - 11 semaines non travaillées pendant les vacances scolaires. Rémunération : traitement statutaire + régime indemnitaire + 13ème mois + prime vacances Avantages : forfait mobilités durables ; repas pris au restaurant scolaire, CESU, COS (selon ancienneté) ; participation mutuelle labellisée ; contrat groupe prévoyance.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 26H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- grille statutaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simples
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES FAUCIGNY GLIERES
250 à 499 salariés
LE SERVICE ENFANCE Le service enfance de la CCFG regroupe 12 sites d'accueil de loisirs des enfants de 3 à 11 ans sur l'ensemble du territoire et 7 sites de restauration collective. Les missions de ce service s'articulent autour de l'accueil périscolaire (matin et soir), de la restauration collective, de l'accueil de loisirs sans hébergement (mercredis et vacances scolaires), de l'accompagnement à la scolarité, de l'animation décentralisée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES DU PAYS ROCHOIS - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Sous l'autorité de la direction du service enfance, et au sein d'une équipe de direction, vous avez en charge la gestion et l'organisation des repas pendant les vacances scolaires au Centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de cantine (H/F)
MAIRIE DE THONES - 74 - THONES
La Mairie de THÔNES recrute pour son restaurant scolaire un agent polyvalent de cantine. Les principales missions de cet agent sont : Participer aux missions de service, d'accompagnement des enfants,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent de service restauration et d'entretien (H/F) 27.07.2025
MAIRIE DE SALLANCHES - 74 - SALLANCHES
La mairie de Sallanches recrute un agent de service de restauration et d'entretien (H/F) Sous la direction de la Directrice Enfance Education, ils ou elles auront pour missions principales...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur de sandwichs (H/F) - * NON LOGE*
BOULANGERIE JACQUIER - 74 - LES HOUCHES
Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'à la fin de la saison été. NON LOGE Vous travaillerez pour une boulangerie-pâtisserie de la Vallée, vous effectuerez la fabrication des sandwichs et petite...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent snacking (H/F)
BOULANGERIE COUTURIER - 01 - THOIRY
Offre d'Emploi : Employé polyvalent Boulangerie-Snacking (H/F) Lieu : Thoiry (01) Type de contrat : CDI, Temps plein Début : Dès que possible Notre entreprise : Nous sommes ravis d'annoncer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 74 - Thonon-les-Bains
Notre agence Adéquat de Thonon-Les-Bains recrute un nouveau talent sur le poste de Cuisinier (F/H) à Thonon-Les-Bains. Missions : Gestion du froid ( entrées, dessert) Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER PETIT DEJEUNER (H/F)
IBIS STYLES PREVESSIN GENEVE AEROPORT - 01 - PREVESSIN MOENS
Préparer et assurer le petit déjeuner: - Assurer le service et l'accueil des clients -Recharger les buffets, assurer le débarrassage des tables, -Effectuer la plonge, - Participer à la gestion...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (F/H)
EXPECTRA - 74 - SCIONZIER
En tant que Manager de restaurant, au sein d'une équipe de 18 personnes, vous jouez un rôle central dans la coordination des équipes et l'animation du service en salle, garantissant une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
SCOF EPAGNY - 74 - EPAGNY METZ TESSY
***Dans le cadre de son développement KFC recrute une équipe d'Équipiers Polyvalents pour l'ouverture de son restaurant basé à Epagny. Tu as de l'énergie à revendre ? Un sourire communicatif ? Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche employé polyvalent en Food Truck (H/F)
LE LITTLE BAO - 74 - VOUGY
Bonjour, Le Little Bao est une petite entreprise familiale qui a vu le jour en 2023 et qui propose de la cuisine vietnamienne en Food Truck. Nous recherchons donc un employé ou une employée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)