Offre n° 190QRDK
Chef de Cuisine (H/F)
86 - DIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Poste basé au sein d'un parc d'activité en restauration commerciale, vous aurez en charge l'animation de l'équipe de cuisine tout en assistant la responsable de site dans la relation avec notre client. Carte bistrot, restauration traditionnelle mais vous devez maîtriser plusieurs types de restauration (traditionnelle, enfants, bistrot). La connaissance, le respect des normes de sécurité et d'hygiène sont indispensables pour ce poste. Votre profil: Vous détenez à minima un CAP Cuisine: la maîtrise des techniques de cuisine est indispensable. Vous avez une première expérience en qualité de chef de cuisine. ou Second de cuisine ou chez de partie expérimenté, vous souhaitez évoluer vers le métier de chef de cuisine. Vous souhaitez plus de responsabilités, développer des compétences de manager en accompagnant une équipe de 3 à 4 personnes. Vous êtes autonome dans vos déplacements : l'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun. Le rythme de travail est variable en fonction des saisons. Salaire fixe + prime basée sur le contrôle des coûts et l'hygiène.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Créer une documentation techniqueCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Très bonne maitrise HACCPCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Dresser des plats pour le service
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation esthétique ou artistique
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des plats culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
SAVEURS & CREATION
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.saveursetcreations.fr
Saveurs et Créations est une entreprise de traiteur et d'événementiel intervenant pour les particuliers et les entreprises. Nous proposons des solutions de restauration haut de gamme dans la région et partout en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine en EHPAD (H/F)
SODEXO FRANCE - 86 - Montamisé
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre ADN, depuis sa création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
ASS POUR LA PROMOTION DES PERSONNES SOUR - 86 - POITIERS
DESCRIPTION DE POSTE : Rattaché(e) au responsable de cuisine, vous aurez en charge la confection des repas, environ 300 par jour, à destination des différents convives (enfants, adolescents et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RACING LOGISTIC - 86 - LE VIGEANT
Pour nos 2 espaces de restauration, restaurant panoramique et le Paddock café, nous cherchons cuisinier(ère)/second(e) cuisine Vous êtes autonome, capable de gérer commandes fournisseurs et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Le Petit Bussierois - 86 - LA BUSSIERE
Durant la saison, du 1er juin au 31 aout, vous assurez sous la direction du chef de cuisine la préparation et le dressage des plats. Service du midi et du soir Jour de congés prévus les lundi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IRJS - APSA - 86 - POITIERS
DESCRIPTION DE POSTE : Dans le respect des normes HACCP et sous la direction du chef gérant et du second de cuisine, vous préparez les entrées ou desserts, aidez au plat chaud, procédez à la plonge,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LACAZ - 86 - CHAUVIGNY
Pour un établissement familial au cœur de la cite médiévale de Chauvigny Nous recherchons un cuisinier pour aider le chef de cuisine dans les préparations, l'envoi et l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Petit Bussierois - 86 - LA BUSSIERE
Durant la saison, du 1er juin au 31 aout, vous assurez sous la direction du chef de cuisine la préparation et le dressage des plats. Vous maitrisez la cuisson des viandes (grande variété de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Tournant H/F
Vitalrest - 86 - POITIERS
POSTE : Second de Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Interaction - 86 - VOUILLE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : INTERACTION POITIERS recherche pour le compte de son client, un établissement spécialisé en RESTAURATION HOTELLERIE, un(e) CUISINIER(E) H/F en contrat...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sushiman H/F
Foodiz Deli - 86 - POITIERS
POSTE : Sushiman H/F DESCRIPTION : Chaque jour, nos équipes d'Happy Yummers cuisinent devant les clients, des recettes équilibrées à base de produits ultra frais : des sushis préparés par nos chefs,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)