Offre n° 190RPLQ
Commis de cuisine (H/F)
41 - TROO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 avril 2025
Vous secondez le chef de cuisine. Vous êtes chargé(e) de la réalisation d'entrées et desserts sous son contrôle. (préparation entrée et desserts, préparation des légumes, entretien cuisine et plonge) **Formation possible pour débutant** 2 jours de repos par semaine
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- + avantages entreprise
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE SAINTE CATHERINE
3 à 5 salariés
Auberge traditionelle situé sur la place de la mairie à Troo M. emile lefeuvre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 72 - LA CHARTRE SUR LE LOIR
Vos missions seront de seconder le chef de cuisine, l'assister dans ses tâches, préparer les plats et desserts, vous occuper du service du midi et du soir, gérer les stocks, ... 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL 2R - 37 - NEUILLE PONT PIERRE
Commis de cuisine pour préparer le entrées et les desserts et pouvant assister le chef pour les plats chauds . Poste à temps complet midi et soir du lundi au jeudi, et le vendredi midi Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 72 - Saint-Pierre-du-Lorouër
L'agence ADECCO MONTVAL SUR LOIR rechercher pour l'un de ses clients un cuisinier h/f au sein d'un foyer de vie situé a SAINT PIERRE DU LOROUER, vous aurez pour mission d'effectuer les taches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MY PIZZA - 41 - VENDOME
Vous serez en charge de : - préparer les menus et élaborer les plats (sandwichs, kebabs, tacos, burgers, pâtes) - réaliser les cuissons des aliments - soigner le dressage des assiettes - nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL OLIVIER LOIZE - 37 - SEMBLANCAY
Rejoignez une équipe dans un charmant établissement composé d'un hôtel 3 étoiles (11 chambres) et de son restaurant Gastronomique. Au sein d'une cuisine de 7 salariés vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD RESIDENCE DE FONTENAY - 72 - LOIR EN VALLEE
L'EHPAD (Etablissement pour personnes âgées dépendantes) Résidence de Fontenay, recherche un cuisinier de collectivité pour préparer en liaison chaude les repas des 70 résidents. Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
SILEX - 72 - CHAHAIGNES
Restaurant Bistronomique travaillant des produits frais et de saisons dans une démarche d'approvisionnement local. Environ 30 couverts par service. Référencé Guide Michelin, Guide Gault&Millau et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VIVIEN TERESE HOSPITALITY - 72 - BESSE SUR BRAYE
- Il/Elle doit coordonner l'ensemble des opérations en cuisine avec le cuisinier et l'assister dans la préparation et la préparation des aliments. - Préparer les ingrédients et cuisiner les plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collège (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Morée
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 37 - Nouzilly
Restaurant d'entreprise, poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)