Commis / Commise de cuisine (H/F) 72 - BESSE SUR BRAYE
Offre n° 189RJFW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
72 - BESSE SUR BRAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
- Il/Elle doit coordonner l'ensemble des opérations en cuisine avec le cuisinier et l'assister dans la préparation et la préparation des aliments. - Préparer les ingrédients et cuisiner les plats selon les recettes. - S'assurer que les aliments sont préparés et cuits selon les spécifications et à la bonne température. - S'assurer que toutes les opérations en cuisine sont conformes aux réglementations et normes de sécurité alimentaire. Suivre les procédures de sécurité alimentaire. - Maintenir la cuisine propre et organisée. - Tenir et mettre à jour tous les registres conformément aux réglementations de sécurité alimentaire. - Communiquer avec le personnel du bar/restaurant pour garantir la préparation et le service des plats dans les délais. - Utiliser et entretenir les équipements tels que les fours, les plaques de cuisson, les grils, le réfrigérateur, le congélateur, le lave-vaisselle, etc. - Participer à la gestion des stocks et commander les fournitures nécessaires. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Gérer les réclamations des clients et leur offrir une expérience culinaire agréable. - Trier les déchets et les éliminer correctement conformément à la procédure standard. - Maintenir, pratiquer et mettre en œuvre les protocoles HACCP.
- Type de contrat
-
CDD - 18 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Participer à un inventaire
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
VIVIEN TERESE HOSPITALITY
3 à 5 salariés
Vivien Terese Hospitality est une société spécialisée dans l'hôtellerie. Société d'exploitaion du Camping & Resort de Bessé-sur-braye M. Arun Padmakumar
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / commis de cuisine H/F
LEROUX COURSIERES - 72 - MONTVAL SUR LOIR
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assistez le chef cuisinier dans les gestes et tâches quotidiennes : * Plonge * Epluchage légumes * Respect des normes et hygiènes. Pas de formation ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
72 - LA CHAPELLE ST REMY
Assurer la confection des repas de la cantine scolaire. Préparation des entrées, plats et desserts Effectuer l'entretien, le nettoyage des locaux et du matériel dans le respect des règles...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MY PIZZA - 41 - VENDOME
Vous serez en charge de : - préparer les menus et élaborer les plats (sandwichs, kebabs, tacos, burgers, pâtes) - réaliser les cuissons des aliments - soigner le dressage des assiettes - nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 72 - Cherré-Au
Vos missions : - Mise en place et préparation du service. - Préparation des plats - Dresser les assiettes. - Plonge et nettoyage de la cuisine à la fin des services. Horaires du lundi au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
28 - LA BAZOCHE GOUET
Nous recherchons, afin de complèter notre équipe, un commis de cuisine. Sous la charge du cuisinier, vous réaliserez les missions suivantes : - Mise en place des plats - Aide à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL 2R - 37 - NEUILLE PONT PIERRE
Commis de cuisine pour préparer le entrées et les desserts et pouvant assister le chef pour les plats chauds . Poste à temps complet midi et soir du lundi au jeudi, et le vendredi midi Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine ménage linge (H/F)
EHPAD ANAIS DE LOIR EN VALLEE - 72 - LOIR EN VALLEE
Vous travaillez au sein d'un établissement de la Fondation ANAIS, situé à La Chapelle Gaugain (72) à côté de Bessé sur Braye. Vous préparez les repas réalisés par la cuisine centrale ANAIS, faites...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
37 - MONNAIE
Vous serez en charge de la cuisine d'un restaurant traditionnel de cuisine française. Vous assurerez la mise en place du service , le service et le nettoyage de la cuisine . Il vous faudra gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL FAJ - 72 - LA CHARTRE SUR LE LOIR
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez la préparation des entrées et desserts et envoi des plats en appui au chef de cuisine. Fermeture les dimanches et lundis, les mardis soirs et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 37 - Nouzilly
Restaurant d'entreprise, poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)