Cuisinier polyvalent (H/F) 65 - OLEAC DEBAT
Offre n° 190RPWH
Cuisinier polyvalent (H/F)
65 - OLEAC DEBAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Poste à pourvoir immédiatement pour remplacement Vous serez amené à, - cuisiner des plats : mettre en barquette, - gérer les stocks. - Pouvoir travailler à 3°C - Connaître les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité - Respecter les règles d'hygiènes et de production alimentaire - Lutter contre le gaspillage alimentaire Contrôler la réception des marchandises Vous serez également amené à livrer les repas à domicile. Définir un itinéraire en fonction des consignes de livraison - Livrer une commande - Avoir une tenue correcte, être agréable, serviable - Méthodes de plan de tournée - Vérifier des documents de livraison - Charger des marchandises, des produits - Etre Autonome, organiser, méthodique, avoir le sens des responsabilités, savoir prendre des initiatives - Capacité d'adaptation - Sens de l'organisation - Être adaptable, les horaires peuvent être amené à être modulé. Horaires 35 heures / semaine Lundi : 5h à 13h Mardi : 7h à 13h Mercredi : 7h à 14h Jeudi : 6h - 13h Vendredi : 5h à 12h30
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services personnels n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE D'AYZI - 65 - ARGELES GAZOST
Le restaurant La Table d'Ayzi recherche un cuisinier (H/F) CDD. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin octobre. Poste nourri non logé. Nous proposons une cuisine traditionnelle et de saison....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
COMMUNAUTE COM DE HAUTE BIGORRE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
La cuisine centrale de la CCHB produit, en liaison froide, 1000 à 1100 repas par jour destinés aux enfants (scolaires, centre de loisirs, crèches) et aux personnes âgées. Missions : Sous l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ARGELES GAZOST
Poste de mai à fin octobre avec possibilité de prolongement à novembre suivant la demande saisonnière. Au sein d un hôtel/restaurant à caractère familial. Vous travaillerez avec le chef en cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 65 - Lourdes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en collectivité pour une mission en intérim de 4 jours à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
PMJN - 65 - dpt : 65/64/31/33/32/40
Vous travaillez en extras à la journée dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
PMJN - 65 - dpt : 65/64/31/33/32/40
Pour la saison d'été 2025 (mai à septembre), vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GOLF DES TUMULUS - 65 - LALOUBERE
Recherche pour son restaurant un(e) second de cuisine. Poste à pourvoir en Avril 2025 35h/semaine Service uniquement les midis
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - CUISINIERE H/F
LES O KIRI - 64 - BAUDREIX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) à partir de mars. Uniquement service du midi de mars à fin mai A partir de début juin service du midi et du soir. 80 à 100 couverts le midi. 1 jour de repos et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL D'ESPAGNE - 65 - LOURDES
OFFRE A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Vous travaillerez au sein d une brasserie avec une équipe sous l'autorité du chef ( environ 40 couverts par services)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR (H/F)
HOTEL BESTWESTERN BEAUSEJOUR - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR A COMPTER DU 01 AVRIL JUSQU'A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement ouvert à l'année, vous aiderez le Chef en cuisine, sur la partie froide :vous préparerez les entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)