Commis de cuisine Plongeur (H/F) sur le site du Mont (H/F) 23 - AUBUSSON
Offre n° 190RSDS
Commis de cuisine Plongeur (H/F) sur le site du Mont (H/F)
23 - AUBUSSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
ETABLISSEMENT/SERVICES : Envie d'exercer votre activité dans un cadre de vie agréable et un établissement à dimension humaine. Rejoignez le Centre Hospitalier d'Aubusson ! Nous recherchons n commis de cuisine plongeur pour le service restauration du Centre Hospitalier d'Aubusson constitué d'une équipe de 14 personnes. Le service restauration assure la préparation, des repas pour les patients et résidents des 3 sites d'Aubusson, et assure également des livraisons vers des sites partenaires (environ 500 repas journalier). Au préalable à la fabrication des repas, une diététicienne élabore des plans alimentaires équilibrés, mais respectant également les envies des résidents, ainsi que les habitudes alimentaires creusoises. Elle intervient également sur prescription médicale auprès des patients et résidents ayant besoin d'un soutien. Pour plus de renseignements, vous pouvez consulter le site internet du centre hospitalier d'Aubusson : www.ch-aubusson.fr MISSIONS : - plonge de la batterie restante et de la batterie retour satellites - plonge de la vaisselle et les batteries du self le Mont - acheminement vaisselle propre pour le self - nettoyage et désinfection du couloir commun cuisine et hall d'entrée - remise en service des chariots de repas - nettoyage chariots chambre froid produits finis - thermoscellage, tri et étiquetage des repas à domicile - préparation des barquettes chaudes pour le lendemain - récupération, tri et mise en place des fiches navettes et fiches repas pour l'ensemble des sites - mise en place du self - nettoyage et désinfection du self - traçabilités des produits de la fabrication du jour. QUALIFICATIONS : CAP/BEP cuisine - bac pro restauration souhaitée Une première expérience est souhaitée CONDITIONS D'EXERCICE : - Poste polyvalent et tournant sur les différents postes du secteur production chaud et froid - Horaires variable selon le roulement et 2 week-end travaillés par mois - Travail en 37 heures 30 - Formation à la règlementation en hygiène alimentaire - Tenues professionnelles fournies - Possibilité de mutation, détachement, CDD de 1 mois renouvelable jusqu'à 1 ans minimum avec possibilité d'évolution. - Rémunération sur grille fonction publique hospitalière
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Travail en journée
- Salaire
- Selon grille FPH
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER
200 à 249 salariés
M. Jaillant Mathilde
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA GOURMANDIERE - 23 - ST SULPICE LE GUERETOIS
Nous recherchons un.e aide de cuisine pou notre restaurant de St Sulpice le guéretois. Vous devrez réaliser: - Aide à la découpe des légumes - Plonge - Dressage d'assiette - Service en salle...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Buffalo Grill - Agent / Agente de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 23 - GUERET
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H (H/F)
ELIOR - 23 - LA COURTINE
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
23 - GOUZON
Le Geiq agri en Creuse recrute une personne souhaitant se spécialiser dans la transformation du miel et des productions annexes de l'apiculture. motivée par les transformations alimentaires de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Restauration Collective (H/F)
Réseau Alliance ST JUNIEN - 23 - GUERET
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un poste en intérim au sein d'une structure de restauration collective à Guéret. Vous aurez pour mission la préparation et la réalisation de repas pour un...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Restauration Collective H/F
Réseau alliance - 23 - GUERET
POSTE : Cuisinier Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un poste en intérim au sein d'une structure de restauration collective à Guéret. Vous aurez pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)