Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 57 - DIEUZE
Offre n° 190RWXG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
57 - DIEUZE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Au sein d'une équipe à dimension humaine, vous aurez en charge : - La préparation et la réalisation des préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative - Le dressage des préparations culinaires sur le plan gustatif et quantitatif - La participation à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine - Le contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans votre domaine d'activité. De formation CAP/BEP cuisine ou BAC pro restauration, vous avez acquis une expérience en restauration collective d'au moins un an. Vous maitrisez parfaitement les techniques culinaires, les règles du système HACCP et la gestion des stocks. Votre sens de l'organisation, votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence. . Rémunération selon grille et profil.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950 Euros à 2100 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionnement des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de la marche en avant
- Règles et consignes de sécurité
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL SAINT JACQUES DE DIEUZE
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.hopital-dieuze.fr
L Hôpital de Dieuze est en direction commune avec le CHRU de Nancy et membre du Groupement de Territoire Sud Lorraine. Il se compose de plusieurs secteurs d activité : - Un hôpital labellisé de proximité (Médecine, SSR et Soins Palliatifs), - Un Pôle enfants articulé autour d'un IME et d'un SESSAD, - Un Pôle personne âgées proche des besoins de la population du territoire intégrant une filière gériatrique médico-sociale avec des établissements et services dédiés à la personne âgée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE SAINT HUBERT - 57 - HAMBACH
Nous recherchons un collaborateur H/F pour un poste de cuisinier en extra pour la période de mai à octobre : > un cuisinier H/F qui pourrait intervenir ponctuellement les dimanches lors de nos...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant à la cuisine gourmande et raffinée, vous savez travailler les produits frais du marché, épluchage, préparation entrées desserts, mise en place des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Polyvalent(e) en cuisine (H/F)
LA PLANCHE - 57 - TROISFONTAINES
La Pizzeria La Planche est un lieu de convivialité où l'on se retrouve autour d'une pizza faite maison, avec passion et authenticité. Notre pâte et notre sauce tomate sont préparées sur place chaque...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BOWLING CENTER - 57 - ST AVOLD
Vous maîtrisez la cuisine traditionnelle, cuisson de la viande et du poisson, grill, desserts, dressages des plats. Entretien du poste de travail Connaissances des normes d'hygiène Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PRESTIM - 57 - PUTTELANGE AUX LACS
Nous recherchons UN CUISINIER / UNE CUISINIERE pour rejoindre l'équipe de notre client, spécialisé dans la restauration. Emploi à temps complet (contrat de 35h à 39h par semaine) OU pouvant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) CDI
EUREST SPORTS & LOISIRS - 57 - RHODES
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons un Commis de cuisine F/H pour le Parc de Sainte-Croix. Au sein du plus grand parc animalier d'Europe, Le parc de sainte croix vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SBM Le Relais Saint Jean - 54 - MONCEL LES LUNEVILLE
Maitre Restaurateur, nous proposons une cuisine traditionnelle revisitée au gré des saisons, en faisant naître des plats savoureux avec passion et imagination, élaborés à partir de produits bruts et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AREAS - 57 - HATTIGNY
Rattaché (e) au Chef de cuisine, le cuisinier est chargé des différentes productions pour la satisfaction du client-consommateur. Il est le garant de la qualité constante de la production qui lui est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LA BAIE DE CASSIS - 67 - ALTWILLER
Le restaurant "la baie de cassis" recherche un COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Vous êtes en mesure d'aider à réaliser une cuisine simple, traditionnelle avec efficacité ? Ce poste est fait pour vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
57 - FAULQUEMONT
Vous seconderez le chef de cuisine, participerez à la préparation des entrées et desserts et de façon complémentaire aiderez à la préparration des plats chauds selon un plan de production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)