Commis de Cuisine (H/F) CDI 57 - RHODES
Offre n° 190VLGR
Commis de Cuisine (H/F) CDI
57 - RHODES - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons un Commis de cuisine F/H pour le Parc de Sainte-Croix. Au sein du plus grand parc animalier d'Europe, Le parc de sainte croix vous accueillera avec une équipe de 60 personnes en haute saison dans un esprit familial & une volonté commune : le bien-être des clients. En intégrant cette équipe vous serez acteur majeur de ce lieu connu pour son esprit festif et jovial ! Contrat : CDI -35h/s avec possibilité de contrat 39h/s. Planning variable sur 5 jours avec possibilité de travailler les samedis ou dimanches selon l'activité du parc (15h45 - 23h00, 7H00 - 15H20). Rémunération : à partir de 1820€ brut et négociation selon profil Profils étudiants & débutants acceptés Avantages : repas fourni sur place, horaires sans coupures, 2 jours de repos, tenue fournies & blanchies, 50% de réduction sur l'offre restauration au sein du Parc, 13ème mois sous conditions d'ancienneté. Plus de détails sur vos missions ? Voici les ingrédients : Participer à l'élaboration des préparations froides et chaudes (découpe de légumes, cuissons...) Participer au service Réceptionner et stocker les denrées Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Vous l'avez compris, être commis de cuisine au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion de la cuisine et vouloir égayer les papilles des convives ! Pour cela nous avons besoin d'une personne organisée, rigoureuse et motivée. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. N'attendez plus & rejoignez-nous!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
EUREST SPORTS & LOISIRS
Vous êtes intrigués par l'expérience Compass ? Rejoignez-nous : Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! #CGFrecrute Mme Marine BAROUE DOMAINE DE SAINTE CROIX57810 Rhodes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Patissier de restaurant (H/F)
SARL VELLEDA - 67 - GRANDFONTAINE
Suite à l'accroissement de l'activité, nous sommes à la recherche d'un patissier Vous serez en charge de : - La production des desserts - Du nettoyage de la patisserie Possibilité de logement sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN LES RIVES DE LA ZORN - 67 - SAVERNE
Vous serez rattaché(e) au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 57 - Sarrebourg
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LORQUIN - 57 - LORQUIN
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL SAINT JACQUES DE DIEUZE - 57 - DIEUZE
Au sein d'une équipe à dimension humaine, vous aurez en charge : - La préparation et la réalisation des préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative - Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage H/F
Restaurant Nonna Maria - 57 - SARREBOURG
Vous effectuerez un CAP ou un BP en cuisine, en alternance avec le CFA de Sarrebourg. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi, vous disposerez donc de 2 journées consécutives de repos.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ELISE - 57 - LUTZELBOURG
Vous serez en charge de la préparations des plats régionaux (tartes flambées, cordons bleus ...) Horaire : du mercredi au dimanche en coupure. Poste en CDI et salaire négociable selon profil. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AREAS - 57 - HATTIGNY
Rattaché (e) au Chef de cuisine, le cuisinier est chargé des différentes productions pour la satisfaction du client-consommateur. Il est le garant de la qualité constante de la production qui lui est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production mise en place restaurant gastronomique (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Le restaurant gastronomique 1 étoile Le Kasbur à Monswiller est à la recherche d'un Responsable de la Production pour rejoindre son équipe experte et passionnée. Vos responsabilités: Réception et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BISTROT CHIC - 57 - PUTTELANGE AUX LACS
Vous assurerez le poste de commis de cuisine dans un restaurant semi-gastronomique : préparation des garnitures et aide à la mise en place, réception et rangement des approvisionnements, aide à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)