Cuisinier / Cuisinière (H/F) 11 - GRUISSAN
Offre n° 190RZZF
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
- Type de cuisine : local, bistronomique Descriptif du poste proposer : - Réaliser des plats et des recettes à partir de fiches techniques, sous la direction du chef de cuisine - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Compétence dans les techniques de cuisine (techniques de cuisson, techniques de préparation des aliments) - Soigner la présentation de chaque plat - Travailler en collaboration avec toutes les équipes de façon efficace et constructive - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Nous sommes actuellement à la recherche d'un (e) chef(fe) de partie, expérimenté(e) de préférence, pour compléter notre équipe de début avril à fin octobre. Produit de saison et locaux ( au maximum), carte courte et changeante au court de la saison, passion, rigueur, et intensité sont de mise, nous recherchons un profil à l'aise avec la pâtisserie comme le garde manger pour nous accompagner. 2 jour et demie de repos hors juillet et août 1 jour juillet et août Poste non logé, salaire en fonction de l'expérience Vous pouvez nous joindre au 04 68 75 85 53 , par mail aux2oliviers@orange.fr ou en vous présentant avec un CV au restaurant
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2010 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LUFFY AND CO
Restaurant à taille humaine et familial, équipe jeune et dynamique, cuisine précise, goûteuse et technique sont au rendez-vous, le tout pour un max de 40 couvert M. Jonathan Duluc
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CCAS TERRITOIRE RHONE AIN LOIRE - 34 - CAP d'AGDE
Village vacances adultes CCAS, comité d'entreprise EDF-GDF recherche un second/seconde de cuisine: Missions : descriptif de l'objectif global de l'emploi : Sous la responsabilité du (de la) Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI LANGUEDOC-ROUSSILLON NARBO - 11 - VINASSAN
SAMSIC EMPLOI NARBONNE recherche pour un de ces clients, un COMMIS DE CUISINE. En tant que commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : *- Participer à la préparation et à la cuisson des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CROISETTE - 11 - GRUISSAN
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de la préparation Contrat de 2 à 6 mois
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCE H/F
XADEVE RESTAURATION - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons: Un Chef de artie Vos missions principales: - Aider le chef et le second de cuisine à l'élaboration d'un menu composé de spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAS L'ARAGON - 11 - FITOU
Vos missions seront : - Elaborer les plats "formules", les plats sur la carte et les fruits de mer, - Nettoyage de l'espace de travail, - Travailler seul Possibilité d'hébergement
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'AUBERGE DE REALS - 34 - CESSENON SUR ORB
Restaurant traditionnel, 17 km de Béziers Recherche commis(se) de cuisine pour saison d'été 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Travail en coupures Expérience poste similaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
hotel mediterrannée - 11 - PORT LA NOUVELLE
Au sein d'un restaurant de bord de plage de 60 couverts, vous aurez à cuisiner des mets de spécialités poissons et viandes selon un plan de production culinaire . Vous maitrisez les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Restaurant gastronomique étoilé recherche second/seconde de cuisine sous la responsabilité du chef au poste chaud . Vous supervisez l'équipe des commis ,aide de cuisine ainsi que les stagiaires au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Béziers (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Béziers
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - GINESTAS
Au bord du canal du Midi, sur un site touristique proche de Narbonne, rejoignez une équipe dynamique travaillant des produits frais . Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour le poste...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)