JOB DATING OUVERTURE DE KIOSQUE Super U EMBRUN/8 COMMIS H/F (H/F) 05 - EMBRUN
Offre n° 190SGSP
JOB DATING OUVERTURE DE KIOSQUE Super U EMBRUN/8 COMMIS H/F (H/F)
05 - EMBRUN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Participer à l'aventure du premier opérateur mondial de corners sushis en supermarchés, ça vous tente ? Hana Group, c'est d'abord une aventure entrepreneuriale débutée en 2012 par nos deux fondateurs, Jacques et Laurent, toujours présents dans la société et membres du comité de direction. Hana Group, c'est aussi plus de 1000 corners dans le monde (à la fois en Europe et aux Etats-Unis), de nombreuses marques et concepts (Sushi Gourmet, Sushi Market, Genji, Della Mamma, Wok Street, etc.) et plus de 300M€ de chiffre d'affaires. Hana Group, c'est surtout défendre trois valeurs : l'audace, qui est l'ADN de l'entreprise depuis sa création, la générosité et la confiance dans nos collègues et dans nos partenaires (Auchan, Monoprix, Leclerc, Delhaize, Whole Foods Market, etc.). Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et recettes. - Possibilité d'évolution/ Possibilité de mobilité en France. - Travail en journée sans coupure, pas de travail la nuit. - 2 Jours de repos par semaine - Conciliation vie privée vie professionnelle Vous aurez pour principales missions de : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limite de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks. Qualités recherchées : Sens du commerce Fort esprit d'équipe Sens développé de la qualité et de l'hygiène (Normes HACCP) Une première expérience en cuisine est appréciée #SUSHI #WOK Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35. 2 jours de repos par semaine dont le dimanche OFF et une journée dans la semaine. Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 7h et 11h Fin : entre 15 et 19h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1837.0 Euros à 1839.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Formation formateur hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
HANA GROUP
100 à 199 salariés
Sushi Gourmet propose un concept de stands de sushi dans la grande distribution. Notre atout est d'offrir des produits frais, de grande qualité, préparées par nos chefs sushimen. Tous nos produits sont réalisés sur place devant nos clients afin de garantir un grand niveau de fraîcheur. Mme clement-sorelle amougou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de salle (H/F)
PARTNAIRE - 05 - Tallard
Notre client est une entreprise qui vous accueille et vous propose des séjours confortables, dans un cadre idyllique. Proche de Gap pour partir à la découverte des Hautes-Alpes : stations de ski,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant Poste Logé (H/F)
RESTAURANT DELLA CASA - 04 - ALLOS
Vos missions: - Service en salle et en terrasse, - Mise en place, - Entretien de la salle ... CDD , 39 heures par semaine, de juillet à août Service midi et soir, environ 40...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
RUNNER H/F POSTE LOGE
HOTEL MONT OLAN - 05 - LA CHAPELLE EN VALGAUDEMAR
** Poste Nourri et Logé ** Restaurant , recherche un(e) runner (se) afin de renforcer son équipe pour la saison d'été 2025 avec possibilité de logement. Vous devez être polyvalent(e), autonome,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant polyvalent nourri logé saison été 2025 (H/F)
LE GUILAZUR - 05 - CHATEAU VILLE VIEILLE
Poste logé individuellement à pourvoir du 15 mai au 30 septembre. Plusieurs postes à pourvoir. Pour un hôtel-restaurant situé dans le parc du Queyras (Hautes-Alpes), vous êtes en charge de la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
serveur (H/F)
Hôtel la Robéyère BWSignature Collection - 05 - EMBRUN
L'hôtel Best Western Château La Robeyère ** Poste à pourvoir du 15/06 au 30/09/ 25** ** Venez rencontrer l'employeur au Forum de l'emploi d'Embrun le 29 Avril 2025 de 9h30 à 11h30 à la Salle des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse de restaurant #JobHiverAlpesDuSud (H/F)
LE PIED JAUNE - 05 - CEILLAC
Dans un bar restaurant situé à Ceillac dans le parc régional du Queyras, vous serez en charge de la prise de commande, du service, de la mise en place et du nettoyage de la salle ainsi que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner(H/F) Possibilité de logement
LES FONTAINES - 05 - LES ORRES
Le Chalet des Fontaines, restaurant d'altitude, recherche un(e) runner (se) afin de renforcer son équipe pour la saison d'été 2025 avec possibilité de logement. Vous devez être polyvalent(e),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
BISTROT DE VILLAGE chercher SERVEUR/SERVEUSE pour la saison d'été (H/F)
L'ESTANCO - 04 - LA CONDAMINE CHATELARD
L'ESTANCO est un bistrot/restaurant de village situé dans la vallée de l'Ubaye (04) Pour la prochaine saison d'été nous recherchons un-e serveur/serveuse expérimenté-e et polyvalent-e Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F- Poste nourri logé
SOLEIL DES NEIGES - 04 - ENCHASTRAYES
**Poste Nourri Logé à pourvoir du 5/06/25 au 15 Septembre 2025 ** Dans un hôtel restaurant doublement étoilé, assurant une cuisine maison et situé sur la station de ski Sauze, vous accueillez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse de restaurant #JobHiverAlpesDuSud (H/F)
LE PIED JAUNE - 05 - CEILLAC
Dans un bar restaurant situé à Ceillac dans le parc régional du Queyras, vous serez en charge de la prise de commande, du service, de la mise en place et du nettoyage de la salle ainsi que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)