Chef de Partie Restaurant Gastronomique Etoile Michelin (H/F) 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Offre n° 190SJYV
Chef de Partie Restaurant Gastronomique Etoile Michelin (H/F)
41 - ROMORANTIN LANTHENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
- Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. - Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes - Veillerez à maintenir une hygiène en respect des normes HACCP et à adopter une attitude éco responsable envers les produits et le matériel utilisé - Serez attentif à travailler en bonne entente avec les autres membres de l'équipe - Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. - Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes Qualifications - Idéalement issu(e) d'une formation culinaire type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 année à un poste et établissement similaire. - Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. - Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. - Vous manifestez une vraie curiosité et réelle passion envers votre métier et la haute gastronomie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GRAND HOTEL DU LION D'OR
10 à 19 salariés
Hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique étoilé Michelin dans la vallée de la Loire à Romorantin-Lanthenay, capitale de la Sologne. Relais & Châteaux, membre des Grandes Tables du Monde.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL BLOIS 1014 - 41 - Saint-Gervais-la-Forêt
Actual Blois, recherche actuellement un Cuisinier (h/f) pour un poste dans un restaurant. Vous serez en charge de préparer les plats avec soin et créativité, élaborer les menus en gérant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
41 - PIERREFITTE SUR SAULDRE
En tant que Second de cuisine (H/F), et sous l'autorité du Chef de cuisine dans une brigade de 4 personnes, vous effectuez plusieurs tâches : Vous assurez la fabrication sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MANPOWER GROUP - 41 - Lamotte-Beuvron
Manpower ESPACE ROMORANTIN recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Aide de cuisine agroalimentaire (H/F) Dans une usine agroalimentaire spécialisée dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
AREAS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Au coeur de la Sologne, nous recrutons 4 commis de cuisine F/H pour nos restaurants, dans le cadre de CDD du 05/04/2025 au 04/05/2025, afin de renforcer notre équipe. Sur le site agréable du Center...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant bistronomique (H/F)
DOMUS RESTAURANT - 41 - MONT PRES CHAMBORD
Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier H/F (commis/chef de partie). Ce poste est à pourvoir en coupure, les jours de repos fixes étant les mercredis et jeudis....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - préparations froides H/F (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
L'Entreprise Adaptée « Les Ateliers du Grain d'Or » possède une activité de restauration collective par le biais de la gestion d'une cuisine centrale située à CONTRES. Nous recherchons dans ce...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
B.E.N - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
On recherche un(e) commis de cuisine pour venir renforcer l'équipe du Bistrot de la Halle ! Vos missions seront : Mise en place, réception des commandes, cuissons, nettoyage cuisine, dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier de restauration cuisine (H/F)
ACTUAL SAINT AIGNAN 1093 - 41 - Saint-Aignan
L'équipier de restauration cuisine participe à la préparation, à la production et à la cuisson des produits en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les consignes de sa...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CTRE HOSPITALIER SAINT CHARLES - 36 - VALENCAY
Les Centres hospitaliers de VALENCAY et LEVROUX recrutent un cuisinier ( Travail sur un des 2 sites voir les 2) Etre titulaire d'un CAP/BEP cuisine ou BAC pro restauration Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA SALAMANDRE - 41 - ST AIGNAN
Restaurant La Salamandre à Saint-Aignan (41110) recrute!! Chef de Partie / Second de cuisine H/F talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous travaillerez autonome dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)