Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 41 - NOYERS SUR CHER
Offre n° 195ZPBK
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
41 - NOYERS SUR CHER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rejoignez notre restaurant/boutique situé au sein d'une boucherie-charcuterie-traiteur, où nous mettons un point d'honneur à offrir des plats de qualité à notre clientèle. Nous sommes une enseigne reconnue pour notre savoir-faire et notre engagement envers la cuisine traditionnelle. Vos missions : Préparer et servir de manière autonome un service de 30 couverts le midi, du mardi au samedi de 7h à 15h30 Réaliser des plats traiteur chauds de cuisine traditionnelle (ex. : bourguignon, tête de veau, blanquette) à mettre en vente en boutique. Effectuer la mise en place du restaurant et assurer la rotation des stocks. Passer les commandes après avoir pris ses marques dans l'établissement. Votre profil : Autonomie et capacité à travailler en équipe. Sens de l'organisation et respect des normes d'hygiène. Expérience en cuisine traditionnelle appréciée. Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser et planifier une activité
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
LA FEUILLE D'ARGENT AUDAS DAVID
10 à 19 salariés
Boucherie Charcuterie Traiteur Restauration
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VOLFONI - 41 - BLOIS
Nous recherchons notre future équipe de cuisiniers(ères). En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats italiens savoureux et authentiques qui raviront les papilles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VOLFONI - 41 - BLOIS
Nous recherchons notre future équipe de cuisiniers(ères). En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats italiens savoureux et authentiques qui raviront les papilles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON - 41 - VINEUIL
Léon recherche 1 Cuisinier (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : - Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
Etre cuisinier mais sans les contraintes horaires de cette passion et avoir tous ses week-ends libres d'octobre à mars!!! Présentation de notre entreprise : nous sommes situés à Langon sur cher,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vous intégrerez une équipe dynamique déjà en place et vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - Blois
Description du poste : Rejoignez l'Aventure DERICHEBOURG! DERICHEBOURG Intérim et Recrutement , acteur incontournable dans le domaine de la restauration en région Centre, se lance à la recherche d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
37 - BLERE
[66128] EHPAD de Bléré L'EHPAD de Bléré dispose d'une cuisine centrale afin de préparer les repas pour l'ensemble des 235 résidents accueillis. L'équipe de 9 cuisiniers et le responsable cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie - Bistrot H/F
Le Domaine des Hauts de Loire - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
POSTE : Chef de Partie - Bistrot H/F DESCRIPTION : Sous la direction de Gwenegan notre Chef de Cuisine Bistrot vous : - Assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Demi Chef de Partie - Petit Déjeuner H/F
Le Domaine des Hauts de Loire - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
POSTE : Demi Chef de Partie - Petit Déjeuner H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) passionné(e) de la cuisine pour assurer le petit déjeuner et la pâtisserie de notre bistrot. Si vous aimez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Le Domaine des Hauts de Loire - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez le Domaine des Hauts de Loire pour une expérience culinaire exceptionnelle où chaque détail compte. En tant que commis de cuisine, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)