Cuisinier / Cuisinière (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 195TDSC
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
Nous recherchons notre future équipe de cuisiniers(ères). En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats italiens savoureux et authentiques qui raviront les papilles de nos clients. Vos responsabilités incluront, sans s'y limiter : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies, en veillant à la fraîcheur et à la saveur des ingrédients. - Assurer une présentation attrayante des plats, en veillant à ce que les assiettes soient dressées de manière soignée et esthétique. - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour organiser le flux de travail et garantir une production efficace tout en maintenant des normes élevées de propreté et d'hygiène. - Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'adaptation des recettes en fonction des saisons et des disponibilités des ingrédients. - Gérer les stocks et les approvisionnements, en passant les commandes de manière appropriée et en veillant à minimiser le gaspillage. - Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en matière d'hygiène, en veillant à ce que toutes les pratiques de travail soient conformes aux normes en vigueur. Profil recherché : - Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un restaurant italien ou dans un établissement similaire. - Passion pour la cuisine et connaissance des techniques de base de la cuisine. - Capacité à travailler efficacement sous pression, tout en maintenant des normes élevées de qualité et de présentation. - Esprit d'équipe et capacité à collaborer avec les autres membres du personnel de cuisine pour atteindre les objectifs communs. - Souci du détail et sens de l'organisation, avec la capacité de gérer plusieurs tâches simultanément. Avantages : - Opportunité de constituer une équipe passionnée et dynamique pour l'ouverture d'un nouveau restaurant - Environnement de travail stimulant et convivial. - Cuisine authentique préparée avec des produits frais et de qualité - Formation préalable - Possibilité d'évoluer à d'autres postes selon vos appétences et compétences développées A compétences égales, les candidatures des personnes en situation de handicap seront étudiées. Pour postuler vous pouvez postuler directement https://mesevenementsemploi.pole-emploi.intra/pe-action-conseiller/previsualiser/evenement/266734
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.3 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VOLFONI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA FEUILLE D'ARGENT AUDAS DAVID - 41 - NOYERS SUR CHER
Rejoignez notre restaurant/boutique situé au sein d'une boucherie-charcuterie-traiteur, où nous mettons un point d'honneur à offrir des plats de qualité à notre clientèle. Nous sommes une enseigne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie patisserie (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de partie pâtisserie (H/F) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire recherche un Chef de partie H/F pour accompagner ses équipes en cuisine lors de la saison 2025. Sous la responsabilité de notre chef de cuisine, vos missions seront...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisson (H/F)
L'AMBOISIE - 37 - AMBOISE
Le Bistrot l'AMBOISIE à Amboise recherche pour compléter son équipe de 8 personnes un(e) Cuisinier cuisson (H / F. ) Vos missions principales seront les suivantes: gérer la cuisine -Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VOLFONI - 41 - BLOIS
Nous recherchons notre future équipe de cuisiniers(ères). En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats italiens savoureux et authentiques qui raviront les papilles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON - 41 - VINEUIL
Léon recherche 1 Cuisinier (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : - Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES MESANGES - 41 - Saint-Laurent-Nouan
L'EHPAD 'Les Mésanges', accueille 80 résidents. Les repas sont tous confectionnés sur place par l'équipe de cuisine. Pour nos résidents, vous serez amené(e) à réaliser : - la production froide et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Le Domaine des Hauts de Loire - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre restaurant Gastronomique recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e), rigoureux(se) et ambitieux(se) pour rejoindre notre brigade, placée sous la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Demi-Chef de Partie - Bistrot H/F
Le Domaine des Hauts de Loire - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
POSTE : Demi-Chef de Partie - Bistrot H/F DESCRIPTION : EN TANT QUE DEMI-CHEF DE PARTIE - BISTROT - Capacité d'effectuer différent poste - Diriger un ou plusieurs commis et les stagiaires - Bonne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
41 - SANTENAY
En rejoignant l'équipe (nom de l'établissement), attendez vousxa0;- Un planning fixe à l'année roulement fixe avec un un week-end sur deux travail en équipe- possibilité d'avoir des congés pendant la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)