Cuisinier(e) Ecailler(ère) (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 190SLLZ
Cuisinier(e) Ecailler(ère) (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et les fruits de mer ? Vous avez envie de travailler dans un environnement luxueux et novateur ? Rejoignez notre équipe, à taille humaine, dynamique et créative à Saint-Malo et Dinard ! Vous souhaitez embarquez dans notre nouveau projet des amoureux des produits de la mer?... C'est par ici ! Vous rejoignez une Maison en pleine expansion, avec des valeurs et des ambitions portées par le collectif avant tout ! Nous recherchons un(e) Cuisinier Écailler en CDI pour une durée hebdomadaire de 39 heures pour intervenir sur Saint Malo et Dinard. Nous recherchons un profil passionné de cuisine, et qui aime être au contact de ses clients. Vous exercerez sous la responsabilité directe du Chef Cuisinier à Dinard ; et serez en autonomie opérationnelle sur Saint-Malo. Véritable ambassadeur de notre lieu, vous serez régulièrement au-devant de la clientèle pour prêter main forte à l'équipe. Vos missions : - Préparation et dressage des assiettes et plateaux de fruits de mer selon les normes de qualité de l'établissement. - Réception et contrôle de la qualité des produits de la mer ainsi que leur stockage. - Assurer l'entretien et la propreté de la cuisine. - Collaborer avec l'équipe pour offrir une expérience inoubliable aux clients. - Mise en place et gestion de la cuisine en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Etre force de proposition pour suggérer des idées de menus. Votre profil : - Vous possédez un CAP/BEP Cuisine, Bac Pro Restauration ou équivalent. - Expérience significative en tant que cuisinier spécialisé en fruits de mer, écailler ou un poste similaire. - Vous êtes passionné(e) par les produits de la mer et possédez un sens aigu du détail et de la présentation. - Vous avez la capacité de travailler dans un environnement dynamique et exigeant. - Polyvalent(e), autonome et rigoureux(se), vous avez un bon esprit d'équipe et un excellent relationnel. Conditions et cadre de travail : - Poste à pourvoir pour mi avril (période d'intégration et formation en interne avant la mise en place du roof-top) - De Mai à Septembre : Vous serez davantage en exercice, au sein d'un magnifique roof top à Saint-Malo offrant une vue imprenable. - D'Octobre à Avril : Vous serez davantage en exercice, Ddns notre restaurant spécialisé en fruits de mer à Dinard. - Ouverture des restaurants du mardi au dimanche midi Service du midi : de 10h à 15h. Service du soir : de 18h à 22h. Planning modulable entre la Haute saison et Basse saison. Profiter du bon air de la mer et travailler dans une ambiance décontractée mais pro. ça vous tente ? Poussez la porte de la Maison, nous vous attendons :) Rejoignez-nous et participez à une aventure culinaire unique à Saint-Malo et Dinard !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- potentiel evolutif rapide
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - fortes appétences produits de la merCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine poisson - spécialité fruits de mer
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ATELIER MORISSEAU
M. Didier Bezançon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisiniere (H/F)
LES CHIENS DU GUET - 35 - ST MALO
Nous sommes un hôtel Restaurant Bar à Huîtres ouvert 7/7jours. Restaurant " L'étale des Bés" Service en continu de 11h à 20h (21h en saison). Spécialisé dans les Fruits de Mer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LES MARCELS - 22 - FREHEL
Restauration de type traditionnelle avec travail des produits frais et locaux. Ambiance conviviale et familiale avec soirées animées durant la saison. Vos principales missions: - Reproduire les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / agent de restauration (H/F)
RESIDENCE LE CLOS BRETON - 35 - PLEURTUIT
vous exercerez votre mission au sein de la Résidence Autonomie du Château (Châteauneuf d'Ille et Vilaine) et de la Résidence Le clos breton à Pleurtuit (50% /50%) Sous la responsabilité du chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES BOCALISES - 35 - ST MALO
Le Restaurant Les Charmettes situé sur le Sillon à Saint Malo recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière pour la saison 2025 de début Avril à fin Octobre. Vous travaillerez dans une cuisine ouverte sur une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESO FRANCE - 35 - ST MALO
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Saint-Malo
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein d'un établissement de l'Ecole Nationale de Police, basée à SAINT MALO (1 BOULEVARD THEODORE BOTREL 35400 SAINT MALO). Découvrez le job...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE POISSON IVRE - 22 - DINAN
recrutons commis de cuisine pour notre restaurant pour cette saison de juillet à début septembre Vous serez chargé du froid , entrées et desserts
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE OURS - 22 - DINAN
Afin de compléter notre équipe pour la saison 2025, nous sommes à la recherche d'un CDD en temps plein de mai à septembre, pouvant être reconduit. Bar / restaurant situé dans le centre historique de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DROSERA - 22 - FREHEL
Au sein d'un restaurant traditionnel Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour la saison à partir d'avril 2025 Vos missions en tant que cuisinier seront : - Elaboration des menus avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
MANUIA & CO - 35 - ST MALO
Notre établissement MANA, situé à Intra-Muros St Malo, recherche un chef de cuisine. Vos missions Vous aurez à mettre en place une carte restreinte où vous pourrez mettre en valeur les beaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)