Commis / Commise de cuisine 33 - ST LAURENT DES COMBES
Offre n° 190SQVC
Commis / Commise de cuisine
33 - ST LAURENT DES COMBES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
L'Atelier de Candale dynamise son offre et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 commis de cuisine H/F Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveillante. (www.mtdecoster.com) A la sortie du village de Saint-Emilion le restaurant l'Atelier de Candale bénéfice d'un emplacement unique et d'une sublime terrasse à la vue imprenable sur les vignes et la vallée de la Dordogne Nos équipes sont animées par le partage de valeurs communes : esprit d'équipe, esprit de service et esprit de partage. Missions : Mise en place, entretien de la cuisine et des locaux Participation au service 2 jours de repos consécutifs et un 3ème jour à définir selon l'activité du service. Service le midi et le soir POSTE EN COUPURE Hébergement possible Prise de poste à partir du 15 mars dans le cadre d'un CDD de 7 mois incluant une période d'essai 1 mois. Possibilité de pérenniser le poste si le CDD est concluant.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051 Euros à 2308 Euros sur 12 mois
- Salaire à négocier + mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
M T D MAGALI & THIBAUT DECOSTER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LUCIEN VICTOR MEUNIER - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant est situé quartier St Seurin. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine.:plats chaud et froid Vous élaborez des plats et un menu qui change toutes les 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O 3 FONTAINES - 33 - ST EMILION
Dans le cadre d'un remplacement de longue durée, nous recherchons un Cuisinier F/H Au cœur de ST EMILION, vous travaillez au sein d'une équipe de 4 cuisiniers dans un restaurant traditionnel, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SALENTINA - 33 - MONTUSSAN
Restaurant de cuisine italienne recherche un cuisinier ou une cuisinière. ***Service du midi uniquement du lundi au vendredi de 10h à 14h30*** Vous serez en charge de la préparation des plats du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MR ST JOSEPH/SOGERES - 24 - PORT STE FOY ET PONCHAPT
Au sein d'une maison de retraite et sous la responsabilité du chef de cuisine: - vous réceptionnerez et rangerez les livraisons en vérifiant les dates de consommation, - vous dresserez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie pâtissier vos principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTALLIANCE - 33 - Cénac
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Cénac en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / plongeuse (H/F)
O 3 FONTAINES - 33 - ST EMILION
***URGENT *** PRISE DE POSTE DES QUE POSSIBLE Au cœur de ST EMILION, vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel, vous prendrez en charge la plonge. Horaires fixes de 11h à 15h, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE DE COLLECTIVITE / PLONGE (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE BOSCAMNANT - 17 - BOSCAMNANT
Sous l'autorité du chef du service de restauration, vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) d'un établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ TITUT - 33 - CREON
Restaurant bistronomique doté d'une configuration unique grâce à son grand jardin intérieur intimiste, l'établissement vous propose une restauration bistronomique crée par le chef et son équipe. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 33 - LE BOUSCAT
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)