Serveur / Serveuse (H/F) 50 - LE MONT ST MICHEL
Offre n° 190SQVG
Serveur / Serveuse (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
SERVEUR/SE - SAISON Vous serez en charge d'assurer le service et la satisfaction des clients en respectant les standards de la restauration internationale, sur un site prestigieux. L'environnement : C'est au sein d'une bâtisse noble plaquée au rocher du Mont Saint-Michel, classée Monument Historique, que Mauviel1830 a ouvert son restaurant, Le Logis Sainte-Catherine, courant janvier 2025. Son identité gastronomique : une cuisine de bistrot de qualité, lisible, joyeuse et construite autour d'une sélection de produits frais régionaux. La carte suivra le rythme des saisons. Vous rejoindrez une équipe dynamique et engagée, bénéficiant d'une expertise acquise au sein de maisons de renommée, ayant à cœur de rendre l'expérience client inoubliable. Le Groupe : Implantée en Normandie depuis presque 200 ans, Mauviel1830 fabrique des articles de cuisine destinés aux professionnels et aux particuliers. Forte de cet héritage séculaire, à l'heure où les maîtres mots sont la vitesse et l'immédiateté, Mauviel1830 conforte ses bases, fondement d'une manufacture française d'excellence. C'est la clé de sa longévité : préserver ainsi des savoir-faire pluriels dans le respect des règles de fabrication. Ce choix fort est motivé par une donnée essentielle qui a toute sa place au sein de cette entreprise familiale : la transmission. La fierté de continuer cette recherche permanente d'excellence, d'animer chaque jour les ateliers de la Manufacture avec ses 70 artisans qui opèrent avec les mêmes gestes, la même ferveur et les mêmes codes. Les missions principales : Vous évoluerez sous la supervision du/de la chef/fe de rang et/ou responsable de salle. Dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des protocoles de travail, vous serez en charge : - de nettoyer les espaces et réaliser les mises en place - d'assurer le dressage des tables dans les règles de l'art - d'assurer le débarrassage des tables dans les temps impartis - d'accueillir et servir les clients selon les standards de la restauration internationale - d'être force de proposition dans le choix des plats auprès des clients - de vous assurer de la satisfaction des clients, de gérer les remarques et de les remonter à votre hiérarchie - de participer à la clôture du restaurant, aux livraisons, aux inventaires et au rangement des stocks Expérience et compétences attendues : Vous bénéficiez dans l'idéal de deux années d'expérience dans un établissement de même standing ou de type bistrot. La maîtrise de l'anglais est nécessaire, une troisième langue serait un plus apprécié. Vous attachez de l'importance à avoir une présentation soignée et vous avez un sens de la relation clients aiguisé. Dans le cadre de vos missions, vous savez faire preuve de : - Sens du travail en équipe - Polyvalence - Disponibilité - Adaptabilité au rythme de travail Conditions : Type de contrat : CDD saisonnier / plein base 39h/semaine mini Date d'embauche : 15/03/2025 Rémunération : 2096 € bruts / Taux horaire 12,28 € bruts Autre : 2 jours de repos consécutifs / Avantage repas
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.28 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MAUVIEL1830 HOSPITALITY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur H/F en CDI
LE DOCK Bar/Restaurant St Malo - 35 - ST MALO
Le DOCK Bar/ Restaurant sur Saint-Malo recherche un(e) serveur(se) pour le restaurant et le bar. Votre mission : - Accueillir la clientèle, - Présenter et conseiller la carte, - Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F
CROUZATIER - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
La crêperie Le Ty Billig recherche un serveur/serveuse. Prise de poste début avril Vos missions : accueil des clients, prise de commande, service des plats et des boissons, entretien de votre poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) CDI (H/F)
35 - ST MALO
À propos de nous : Situé au cœur de Saint-Malo, notre hôtel récemment rénové de 37 chambres propose une expérience unique à nos clients, alliant confort et élégance. En complément, notre restaurant,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) - Contrat saisonnier
Le Bistrot de Cancale - 35 - CANCALE
Rejoindre le Bistrot de Cancale : C'est intégrer un équipage passionné C'est se former et apprendre auprès de professionnels qualifiés C'est promouvoir l'art de vivre de la Famille Roellinger C'est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur prestation traiteur H/F
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, un traiteur basé à Saint-Malo, des serveurs.euses pour des prestations (mariages, séminaires etc.) Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de : -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA MARINIERE - 35 - ST MALO
Hôtel** Restaurant Crêperie La Marinière dans le quartier de la gare de Saint Malo. Nous recherchons un(e) serveur(se) pour contrat de 2 mois, 24h/semaine. Prise de poste immédiate jusque fin mai...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CREPERIE MARGAUX - 35 - ST MALO
Nous recherchons un/e serveur/se pour notre crêperie. Vous aimez le travail en équipe, la satisfaction des clients, rejoignez notre équipe. Horaires : lundi et mardi uniquement de 11h à 15h30 /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
MAUVIEL1830 HOSPITALITY - 50 - LE MONT ST MICHEL
CHEF/FE DE RANG H/F - SAISON Vous serez en charge d'assurer le service et la satisfaction des clients en respectant les standards de la restauration internationale, sur un site prestigieux....
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
Crêperie "LA BRIGANTINE" - 35 - ST MALO
La crêperie "La Brigantine" située Intra-Muros de 25 tables, recrute pour la saison un(e) serveur/serveuse Prise de poste immédiate jusqu'au 15 novembre Vous aurez pour missions principales : - Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
Pour renforcer notre équipe nous recherchons un(e) serveur/serveuse. Poste à pourvoir de suite en CDI à Saint-Malo. Vous aurez pour principales missions : - Vous serez en charge du service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)