Chef de partie tournant / tournante (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 190STKG
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 chef(fe) de partie. Le profil recherché : Dynamique et réactif-ve, vous souhaitez intégrer une équipe unie dans un environnement à taille humaine. Vous êtes attentif(ve) au détail, la satisfaction client est votre priorité. Vous avez acquis idéalement une bonne expérience en cuisine Le poste: Vous participez à la mise en place, réalisez les préparations, accompagnez le commis de cuisine, respectez les procédures, vous veillez à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail. Le poste est à pourvoir en CDD, d'autres contrats pourront vous êtes proposés. Poste non logé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2261.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant "LE CAMBUSIER"
3 à 5 salariés
M. Olivier HUBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine - Plongeur (H/F)
LES VOYAGEURS - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant proposant une carte diversifiée, vous êtes en charge de la cuisine pour environ 40/45 personnes par services le midi et le soir. Vous aurez en charge la préparation du froid...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne sur le poste de commis / commise de cuisine. Poste à pourvoir à de suite jusque fin...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CANTORBERY - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, nous recherchons un commis de cuisine pour renforcer notre équipe dynamique et ambitieuse. Vous serez principalement en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F - CDD 4 MOIS (H/F)
MAISON JOYEUX - 35 - LA RICHARDAIS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) entre 28h et 35h par semaine pour notre activité de traiteur artisanal au sein de Maison JOYEUX. Travail sans coupure, du matin, y compris week-ends et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'un brasserie de 60 couverts, vous intégrez une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats (carte brasserie). Horaires de coupures matin et soir (fermeture...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AHNAC-LOGIC - 22 - DINAN
Dans le cadre d'un surcroit d'activité , restaurant crêperie, centre historique de Dinan recrute un cuisinier crêpier. La durée du contrat sera évolutive, au minimum 15 Jours mais débouchera...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DROSERA - 22 - FREHEL
Au sein d'un restaurant traditionnel Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour la saison à partir d'avril 2025 Vos missions en tant que cuisinier seront : - Elaboration des menus avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant COTE MER à Cancale - 35 - CANCALE
Le Restaurant Côté Mer avec une vue mer et qui accueille une 50aines de couverts par service, propose une cuisine de produits frais et de la région, recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CANTORBERY - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, nous recrutons un Second de cuisine afin de compléter une equipe dynamique. Vous serez en charge de : La gestion de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)