Chef de partie cuisine (H/F) 06 - BIOT
Offre n° 190STLQ
Chef de partie cuisine (H/F)
06 - BIOT - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Vous serez responsable pour la préparation, la cuisson pour l'envoi des assiettes via le chef qui est au passe. Travail en coupures sur 4 j1/2 Établissement fermé le lundi mardi toute l'année. Venez rejoindre l'équipe des Terraillers, une belle équipe de professionnels avec une bonne ambiance. Vous aurez la satisfaction de faire un beau travail de qualité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOSTELLERIE DES TERRAILLERS
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.lesterraillers.com
Les Terraillers est une entreprise établie de longue date avec une solide réputation, dirigée par Michaël Fulci qui est issu de la haute gastronomie. Vous ferez un travail de qualité avec une clientèle agréable mais exigeante. Mme . FULCI 0618456335
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de partie H/F
LES VOILES DE THEOULE - 06 - THEOULE SUR MER
Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge d'assurer les préparations. 2 jours de repos consécutifs Poste non logé à pourvoir de suite.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
3 BRASSEURS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaurant LE KUB - 83 - LA PLAGE DU DEBARQUEMENT.
Au sein d'un établissement de type brasserie traditionnelle, nous recherchons un ou second(e) de cuisine expérimenté(e). Vous collaborerez avec le chef de cuisine dans la conception des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DH Consulting - 06 - PEGOMAS
DH CONSULTING recrute pour son partenaire situé à PEGOMAS (06580) un CHEF DE PARTIE (CDI) Restaurant traditionnel / Ouvert à l'année Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie en CDI pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LUIGI - 06 - CANNES
Sous la responsabilité du chef de Cuisine et des Sous-Chefs, vous les assisterez dans leurs tâches quotidiennes. Vous contribuerez à la préparation et au bon déroulement du service ainsi que la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) / Poste non logé / Salaire attractif
LA TERRASSE SUR SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
* Poste à pourvoir au plus vite * Au sein d'un restaurant-brasserie salon de thé, vous serez en charge de la préparation des entrées froides, idéalement du chaud et des salades. Poste à pourvoir en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ODYSSEE CHEZ MO - 06 - ANTIBES
*POSTE NON LOGE* Restaurant, spécialiste à Antibes des fruits de mer et des poissons grillés, recherche un chef de partie froid confirmé H/F à l'année. Travail le weekend et en coupure. 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités népalaises (H/F)
CLUB AGATHOS - 83 - ST RAPHAEL
POSTE NON LOGÉ. Nous recherchons un Chef de Partie H/F pour la saison, d'avril jusqu'au 31 Octobre pour notre restaurant situé à AGAY sur la plage de La Baumette. Nous proposons une cuisine avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - EZE
Hôtel Restaurant SPA situé à Eze Village recherche chef de partie chaud/froid. Vous travaillerez en toute autonomie Brigade de 5 à 10 personnes selon période. Vous aurez 2 jours de congés par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE SAFRANIER - 06 - ANTIBES
Le restaurant le SAFRANIER situé sur la place du Safranier à Antibes, avec à sa Direction Olivier GAIATTO - ancien chef du Restaurant Gastronomique de l'Eden Roc à ANTIBES cherche pour renforcer son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)