Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - NICE
Offre n° 190GSKZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Hôtel 4* au cœur de NICE recherche SON/SA SECOND/DE DE CUISINE La mission du/de la Candidat(e) sera de seconder le chef et sa brigade de cuisine et d'assurer La bonne gestion de la production. Responsabilités - Met en application l'élaboration de la carte et des menus du Chef. - Contribue au respect des ratios - Assurer en l'absence du chef la production des plats à l'image de l'établissement - Gérer en l'absence du chef la cuisine (02 espaces de restauration) - Participer, Accompagner et motiver la brigade de cuisine - Assurer le maintien et l'application des normes d'hygiène strictes en présence et en l'absence du chef Expérience - Expérience confirmée en cuisine et en management d'équipe. - Expérience en Banquet Hotel - restaurant - Connaissance confirmée des techniques de préparation culinaire - Capacité à gérer une équipe avec efficacité - Formation en hygiène / Inventaire / Commande Missions Accompagner et motiver la brigade (Chefs de partie, Commis, 1/2 Chef de partie, plongeurs, Pâtissier, apprenti, stagiaire) Vérifier/ contrôler de l'hygiène et faire respecter les normes HACCP Assurer la production de la cuisine - du service banquet Zone de restauration : 2 restaurants dont 1 toit terrasse + salles événementielles CDI Primes d'objectifs 50% de prise en charge pour le transport 50% prise en charge pour la mutuelle Statut : Agent de maitrise Rémunération :3000 € par mois brut (pour 39h) Horaires : 39h / semaine /02 jours de repos Rémunération supplémentaire : Primes d'objectif motivantes, prise en charge du transport Ligne d'Azur à 50%, de la mutuelle complémentaire à 50%, avantages en nature nourriture Formation : CAP / BEP (Optionnel) Expérience : en cuisine d'au moins 2 ans / expérience en Hôtel - Restaurant souhaitée Lieu du poste : En présentiel - Disponible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL ASTON LA SCALA
50 à 99 salariés
Incroyablement lumineux, son magnifique Penthouse conjugue une sublime chambre parentale avec un espace lounge résolument moderne et raffiné. Exposées plein Sud, ses Suites "Junior" offrent un panorama exclusif sur le "Vieux Nice" et la Promenade du Paillon. Nouvelle pépite de l'hôtel, le bar "L'Aston Club" suggère de séduisants cocktails "Signature" dans une ambiance Jazz, Blues and Soul. Suspendu entre ciel et mer, le nouveau rooftop de l'hôtel abrite le Moon Bar et sa piscine ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
06 - NICE
Description du poste Hôtel 4* au coeur de NICE recherche SON/SA CHEF/FE DE CUISINE La mission du/de la Candidat(e) sera de diriger la brigade de cuisine et d'assurer la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MOME PLAGE - 06 - CANNES
À propos de nous Depuis 2015, le Groupe La Môme connaît une expansion continue et offre un éventail diversifié d'opportunités professionnelles. Nous nous engageons à maintenir l'excellence de nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BAOLI - 06 - CANNES
Afin de renforcer son équipe de cuisine, nous recherchons actuellement un(e) Demi-Chef de partie (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DES TERRAILLERS - 06 - BIOT
Vous serez responsable pour la préparation, la cuisson pour l'envoi des assiettes via le chef qui est au passe. Travail en coupures sur 4 j1/2 Établissement fermé le lundi mardi toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
CAFFE AGNELLI - 06 - CANNES
Afin de renforcer son équipe de cuisine, nous recherchons actuellement un(e) Sushi Man (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Sélectionner et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** recherche pour la saison un chef de partie (H/F) dont les principales missions seront d'/de : -Assurer la préparation des plats de la carte du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CAFFE AGNELLI - 06 - CANNES
Afin de renforcer son équipe de cuisine, nous recherchons actuellement un(e) Chef de partie (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE COSMO - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vous serez en charge de la réception de la marchandise et de son contrôle, de la préparation et de la mise en place du service sur le poste chaud ou poste froid , de la bonne exécution de l'envoi du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
RESTAURANT LA MERE GERMAINE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vos Missions : - Assister le Chef de Partie dans la gestion de son poste. - Réaliser les préparations culinaires en respectant les standards de l'établissement. - Contribuer à la qualité et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#paysniçois Apprenti Commis de cuisine (H/F)
LE PASSERON - 06 - ROQUESTERON
Le restaurant Le Passeron, situé à Roquesteron, au cœur de l'arrière-pays niçois, recherche un(e) alternant(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans le cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)