Offre n° 190SYJN
Cuisinier (H/F)
65 - Bartrès - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Poste à pourvoir pour la saison du 9 mai au 27 septembre 2025 : L'association Hosanna France (HCPT) recherche un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que cuisinier, vous serez en charge de la production culinaire dans notre établissement situé à Bartrès. Le poste consiste principalement à : - Préparer les repas d'un menu hebdomadaire fixe - Préparer la mise en place, confectionner et assurer l'envoi des plats pour les groupes - Respecter les normes d'hygiène HACCP Notre établissement accueille principalement un public britannique et promeut les valeurs de HCPT. Vous souhaitez rejoindre notre équipe et partager nos valeurs axées sur le partage et le soutien, alors ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Mutuelle
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés physiques
Employeur
HOSANNA HOUSE HCPT
3 à 5 salariés
Association HCPTT Hosanna House à Bartres 65100 M. Lorenzo TRANCOSO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de ménage d'hôtel (H/F)
LOGIS HOTEL LE MIRAMONT*** - 65 - ARGELES GAZOST
Contrat à pourvoir jusqu'à fin Octobre 2025 Vous venez renforcer une équipe établie (1 chef de cuisine, 2 cuisiniers et 1 plongeur). Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis - poste logé (h/f)
LE PETIT LURIEN - 64 - LARUNS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour la saison d'été (juillet - août) Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle où tout est fait en cuisine, au pied de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ARGELES GAZOST
Poste de mai à fin octobre avec possibilité de prolongement à novembre suivant la demande saisonnière. Au sein d un hôtel/restaurant à caractère familial. Vous travaillerez avec le chef en cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL ARCADES - 65 - LOURDES
L'Hôtel Arcades (3 étoiles - 203 chambres au total) Prise de poste immédiate jusqu'au 31 octobre 2025 Nous recherchons un chef cuisiner pour cette saison Passionné(e) et créatif(ve), vous aimez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JOIA MAA - 64 - PAU
Restaurant traditionnel installé au Hédas, notre cuisine est moderne, gourmande et enjouée! Nous cuisinons des produits frais, de saison, privilégions les produits locaux dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
COMMUNAUTE COM DE HAUTE BIGORRE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
La cuisine centrale de la CCHB produit, en liaison froide, 1000 à 1100 repas par jour destinés aux enfants (scolaires, centre de loisirs, crèches) et aux personnes âgées. Missions : Sous l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE D'AYZI - 65 - ARGELES GAZOST
Le restaurant La Table d'Ayzi recherche un cuisinier (H/F) CDD. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin octobre. Poste nourri non logé. Nous proposons une cuisine traditionnelle et de saison....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - IBOS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
PMJN - 65 - dpt : 65/64/31/33/32/40
Pour la saison d'été 2025 (mai à septembre), vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOUTON NOIR - 65 - LUZ ST SAUVEUR
CONTRAT A POURVOIR DE MAI A FIN SEPTEMBRE 2025. Au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle avec des produits locaux, vous serez en charge de la préparation des plats à la carte (8 plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)